Пятница, 16.11.2018
02:52
Распишись, Герой
Логин:
Пароль:
Стоять, Незнакомец! Пароль?  


Указные числа
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Болталовка

Центральная площадь » 2008 » Июнь » 28 » Поиски истины
Поиски истины
17:18
       новь собрался Совет Ордена. Речь шла о Своде Законов. Долго спорили мудрые, но не приходили к согласию. И решено было спросить шаманов, живших за горами. Временная глава одела белые струящиеся одежды, покрыла голову капюшоном и, взяв длинный посох, вышла из Цитадели в полночь. Нехоженый путь к внушающим ужас шаманам был странным... Звезды замирали в небе, нарушая свой привычный круг, ветер останавливался, словно вкопанный, луг переходил в песок по такой прямой линии, словно обрезанный ножом. Деревья будто специально загораживали и без того едва видную тропинку. Горы точно специально сбрасывали камни на молодую темную эльфийку. И также странно все закончилось...
       Внезапно взору mortal_angel открылась поляна, огороженная костяным частоколом. За ним стояли камни причудливой формы, покрасневшие со временем от постоянных жертвоприношений. Все было тихо. И только из дверей пятиугольной хижины послышался гортанный голос: "Откуда пришла - там будь. Много дней. Неизвестность. Голоса предков истину рекут. Только умеющий выполнять приказы - воин. Жалость мертва. Закон тверд. Отбор строг. Незнание - вина. Обратный путь - открыт. Уходи." И тут же небо разразилось ливнем.
       Спустя семь дней вернулась в Цитадель изможденная эльфийка. Потребовала собрать Совет. Своею рукой вписала что-то в Свод Законов. И упала замертво. Спустя ночь были собраны все.
Закон тверд. И должен быть строго соблюден.
Популярность: 400 | Огласил: mortal_angel | Оценка: 0.0/0 |
Всего ответов: 8
1 Ахилл  
mellow Пойду почитаю лучше..... Страшно аж стало...

2 mortal_angel  
Ну че ты меня глумишь?!.. cry

3 CashMajere  
Ознакомился в день вступления в Д«ОЕ»...

4 kraghack  
Так это паника по поводу, что народ весь разбежался?

5 ashot  
А как то проще biggrin , например вот так нкльзя было напомнить:
2.3 Герой, решивший уйти из игры на срок более 2 недель, обязан сообщить об этом любому члену совета (желательно указав причину ухода). Все, кто не появлялся в игре в течение месяца, будут исключены. В том числе это правило касается и тех, кто заходит в игру раз-два в неделю и практически не проводит боев. Данное правило не является ограничением. Игрок всегда может покинуть игру на любой срок, заранее предупредив об этом Совет. При возникновении форс-мажора, по результатам которого герой был исключен, при получении письма с объяснением причин отсутствия любым членом Совета данный герой будет незамедлительно восстановлен.

6 dajoy6  
правильно все. но диствительно, можно было просто сказать всем: кто непоявится в течении 2 недель исключаем.

7 mortal_angel  
На самом деле ситуация несколько иная. Мы хотим прежде всего КРЕПКИЙ КОЛЛЕКТИВ. Герои же, которые вступили в клан просто для того, "чтоб было" - непонятный балласт. Мне очень больно и самой смотреть, насколько много людей ушло.
Кроме того мы с большинством активных героев общаемся практически постоянно. Если не в игре, то в аське. Мы знаем, почему вдруг снижается активность. И тут вдруг кто-то, кто ни разу с момента регистрации не заходил в Цитадель, даже в игре перестает появляться. А это снижает показатели клана.
Поймите и вы нас тоже!..

8 Avesta  
Все верно - мы должны расчитывать на своих сокланов, в любую минуту. И если они отлучаются - мы должны знать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright by Ахилл, Avesta, MadGirl, Вергилий © 2018
 Создать бесплатный сайт с uCoz