Пятница, 19.10.2018
20:34
Распишись, Герой
Логин:
Пароль:
Стоять, Незнакомец! Пароль?  


Указные числа
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Болталовка

Центральная площадь » 2008 » Август » 19 » Перерождение Ордена Единых
Перерождение Ордена Единых
18:11

     ак-то раз, путешествуя без особой цели, вы забрели в долину, окруженную со всех сторон скалами. В скалистых выступах по обе стороны тропы стояли полуразрушенные статуи драконов, но в них до сих пор чувствовалась сила. В вашей памяти мелькнуло воспоминание об ущелье, которое охраняют драконы, видящие суть каждого и карающие тех, за кем числятся грехи. С трудом переборов внутреннюю дрожь вы продолжили свой путь.
        И как только каменные стены ущелья разошлись в стороны, вашему взору предстал изумительный вид: древний замок гордо главенствовал посреди идиллической картины цветущего луга, перерезанного линией скользящего по порогам ручья. Подъемный мост был опущен и в воротах, будто бы приглашая, была распахнута калитка. Но всё же, не смотря на окружающее спокойствие, чувствовалась какая-то напряжённость, застывшая в воздухе.
         Вы направились к замку. "В конце концов, не зря же я сюда завернул", - мелькнула обнадеживающая мысль. Пройдя небольшой тамбур, отделяющий внутренний двор замка от крепостной стены, вы вышли во двор, который, как и всё окружающее, был тих и умиротворён.
        На встречу тебе появился человек в ничем не примечательном одеянии и таким незапоминающимся лицом, что увидев его где-нибудь на базаре или в лавке, вы забыли бы о нём через минуту.
- Я рад приветствовать тебя путник, - произнёс он - глава ордена приглашает тебя на трапезу, следуй за мной.
-Подожди!- попытались остановить его вы. Но человек, не обернувшись и словно прочитав ваши мысли, так же монотонно сказал:
        - Тебя хочет видеть Глава Ордена Единых, раз ты пришел сюда, значит, тебя привела судьба!
***
        В тот день вновь собран был Совет клана. За столом сидело четверо. Ни один не уступал другому в величии. Править мудро и справедливо было у каждого в крови!
      - Друзья мои! – произнес Ахилл. – Мы ни один бой сражались плечом к плечу! Все мы возглавляем по своему сильные общины. Орден Золотого Грифона со своим лидером Арфеном славится высокой культурой и религиозностью. Благодаря этому он собрал много послушников, устремленных к единой цели. Дикий Мух, известный на всю Империю торговец, добился больших успехов в развитие своей общины, Наша маленькая стая, благодаря мощному финансовому развитию клана. Орден Единых... эта община развивалась тоже особым путем. Благодаря отличным дипломатическим способностям его лидера, Авесты, клан обрел множество союзников а так же отличных воинов в своей крепости. Но хоть мы и идем различными путями развития, между нами есть много общего, что нас объединяет! Это сильные духом боевые товарищи и желание создать империю, которой не будет равных!
       Среди , находящихся в зале, приближенных прошел тихий ропот! Князь встал, поднял кубок и торжественно произнес:
       -Сегодня мы переходим на новую ступень развития! Встречаем доблестных братьев! Наша мощь приумножилась!
***
      Некоторые жители покинули Орден ... кто то устал, кто-то перестал справляться. Но Клан живет, развивается и растет.... И слава его растет вместе с ним!
      Сей клан - община сильнейших представителей различных фракций, которые вложили свои способности и воинские умения в развитие клана! Нас стало больше, общими усилиями мы станем непобедимы!

Популярность: 425 | Огласил: MadGirl | Оценка: 4.0/4 |
Всего ответов: 4
1  
объединение-это всегда гуд! smile

2  
Урра! Наконец-то мы объединились! biggrin

3  
Вместе - мы сила!!!

4  
))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright by Ахилл, Avesta, MadGirl, Вергилий © 2018
 Создать бесплатный сайт с uCoz