Пятница, 19.10.2018
21:57
Распишись, Герой
Логин:
Пароль:
Стоять, Незнакомец! Пароль?  


Указные числа
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Болталовка

Центральная площадь » 2008 » Август » 20 » Секретная миссия
Секретная миссия
18:11
      Прекрасным теплым вечером, одним из последних этого уходящего лета, в ворота цитадели прибыл Дикий Мух после очередного длительного путешествия. Позади него измотано тянулись 3 кобылы, тянувшие до верху набитую повозку, прикрытую огромным пожелтевшим от старости полотном. По его задумчивому выражению лица можно было понять, что для Ордена есть важные новости. Загнав лошадей в огромный сарай, даже не распрягая их, Мух стремительно направился в Зал Совета Магистров. Весь совет уже ожидал его там, потому что наш герой не поленился предупредить о важной новости всех магистров через канал телепатической связи.
     -"Итак, Дикий Мух, к чему это экстренное собрание?"- произнес недовольно Арфен только вошедшему в холл герою - "Новость должна быть действительно весомой, раз ты отрываешь нас от столь важных дел..." Никто и не усомнился, что под словосочитанием "важные дела" Арфен имел ввиду "занятия" с новенькими служительницами ИЦВР.
     -"Да, Мух, обычно ты приезжаешь с огромным мешком золота, а тут вдруг вместо золота огромная куча оружия.. Разве у нас закончилась амуниция?" - удивленно воскликнул Авеста. Ахилл предпочел промолчать. Он уже догадывался о чем пойдет речь.
     -"Друзья, новость действительно важная! В узком кругу людей начали говорить о секретных залах в главном здании Гильдии Наемников, и что там якобы хранятся письмена, придающие оружию небывалую мощь..." - начал говорить Мух, но его тут же перебил Арфен:
     -"Пфф... Ты действительно веришь в эту брехню? Это больше похоже на спланированую акцию, дабы выявить неверных Империи.."
     -"Верить или не верить этому может только близорукий! Пожалуйста, дослушайте до конца, пока я возвращался домой, у меня было время обдумать весь план. Информация действительно из надежных источников, и игнорировать это мы не сможем. Тем более что правительство Империи вышлет запросы всем значимым кланам на помощь в защите, если набег на Гильдию состоится. Наш Орден позиционирует себя как защитник Империи и естественно мы примем участие на ее стороне, НО! Было бы глупо остаться ни с чем, если защита все таки провалится и нападающие смогут унести тайны с собой..."
      -"Разумно.." - буркнул Авеста.
      -"Итак, суть плана такова: официально наш Орден выдвинет группу воинов на защиту Империи, но так же мы снарядим небольшой секретный отряд, состоящий из самых надежных воинов, которые проследуют вместе с нападающими в залы гильдии. Сражаться воины будут в различных районах, и не пересекутся. Если в гильдии все таки находится что-то серьезное, и разбойники проберутся туда, мы обязаны узнать эту тайну!"
       В зале воцарилось гробовое молчание. Все начали обдумывать этот план.
* * *
       Спустя час, было принято решение. В кузнях закипела работа, все готовились к войне...

Популярность: 273 | Огласил: Ахилл | Оценка: 4.5/2 |
Всего ответов: 2
1  
Любопытно))

2  
интересно - история клана пишеться

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright by Ахилл, Avesta, MadGirl, Вергилий © 2018
 Создать бесплатный сайт с uCoz