Понедельник, 10.12.2018
14:21
Распишись, Герой
Логин:
Пароль:
Стоять, Незнакомец! Пароль?  


Указные числа
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Болталовка

Центральная площадь » 2009 » Март » 27 » Свидетели битвы
Свидетели битвы
13:02
       ечером по уже опустевшим коридорам Цитадели раздался грохот оружия и доспехов. С ворчанием: "Почти одиннадцать часов ведь..." - из своей комнаты вышел даже Авеста. Но вокруг уже все стихло. Тогда он поймал проходившую мимо Еву. После минутного допроса он уже спешил к выходу под завистливым взглядом девушки, которую задерживали дела. К приходу всеми любимого шефа бой был в самом разгаре.
  Под красными знаменами стояли -Alfik-НекоБяко и Белогривый. Их противниками стали воины из других кланов. А вокруг поля уже собрались единцы, чтобы поддержать братьев и сестренку. И безрезультатно Рамона пыталась навести тишину и порядок! Все равно сыпались комментарии, шутки, замечания и советы. Самыми несдержанными оказались Gracy и вечная тарахтушка mortal_angel. Поначалу многим казалось, что не одержать Ордену Единых победы в этом бою. С опасением глядели все на рыцаря с синим плащом, у которого большинство доспехов были заговорены сильной магией. Да и некромант вел внушительную атаку... Но вот дриады и единороги Альфика врываются и блокируют арбалетчиков, наездники на ящерах Бяки яростно пробиваются к друидам и эльфийским лучникам, а мужественные личи и привидения Белогривого стойко отражают атаки вражеских единорогов и вампиров, в то время как вампиры уже добрались до скелетов-лучников противника. Все больше тел на поле боя, все яростнее становятся гидры... И Gracy с ужасом закрывает глаза, когда Бякины минотавры-стражи добираются до вражеских луков, а Авеста восклицает: "Тысяча фурий с 1 хп!!!.."
       И вот редеют воины под синими флагами... Рыцарь повержен, из последних сил бьется эльф, последним остается некромант. И победа! Viva, Орден Единых!
        И дабы не был забыт прекрасный бой, желающие могут просмотреть его в омуте памяти http://www.heroeswm.ru/warlog.php?lt=-1&warid=65982206
Популярность: 360 | Огласил: mortal_angel | Оценка: 5.0/2 |
Всего ответов: 10
1 mortal_angel  
Ребята, вы были великолепны!

2 Avesta  
Браво бойцам которые славят Орден такими знатными победами!!! hands

3 Gracy  
молодцы)))вот и я меня тут увековечили)))

4 -Alfik-  
Спасибо, но если бы не чуткое руководство Белогривого, было бы тяжело! Так что ViVa Ордынцам!

5 Белогривый  

Дайош боевые спмайлы форуму!!!

6 ashot  
супер! ах какие молодцы!!! hands hands hands respect respect respect

7 Shatodor  

8 marcasik  
молодцы=)

9 Уда4ливый  
суперрррррр кто бы сомнивался smile наши победили ведь там была неко smile

10 insaneman  
Браво, кул и описание и бой)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright by Ахилл, Avesta, MadGirl, Вергилий © 2018
 Создать бесплатный сайт с uCoz