Пятница, 16.11.2018
02:26
Распишись, Герой
Логин:
Пароль:
Стоять, Незнакомец! Пароль?  


Указные числа
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Болталовка

Центральная площадь » 2009 » Апрель » 9 » Предыстория
Предыстория
21:23

 всегда невольно возвращалась сюда... Созерцание великолепного замка, знамя клана, гордо рдеющее на ветру, будто вливало в нее новые силы, не давало MadGirl уснуть, не давало иссякнуть ее жажде крови и справедливости. Она долго бродила по саду, как и прежде обрамляющий цитадель Ордена, смотрел на работу мастеров, трудящихся в кузнице, но никак не могла решиться пройти мимо рухнувшей башни. За ней находилась южная часть города. MadGirl несколько дней собиралась с духом, чтобы осмотреть ее, а когда наконец попал туда, то не нашла ни единого следа, указывавшего на то, что когда то они с ним жили здесь...вместе создавая защиту единцам…

Слабые лучи восходящего солнца пробились сквозь туманы Империи, MadGirl услышала голоса и, взглянув вниз, с удивлением увидела двух эльфов, шедших по мелководью. Когда они выбрались на берег, MadGirl встала и окликнула их. Они тотчас бросились к ней, выхватив сияющие мечи. Они были в серых плащах, но из-под плащей блеснули кольчуги. MadGirl поразил их облик: она никогда прежде не видела столь прекрасных лиц, но свет их очей был грозен. MadGirl выпрямилась и спокойно ожидала их. Эльфы же, видя, что она не обнажила меча и слыша ее приветствие на эльфийском наречии, убрали мечи в ножны и вежливо ответили ей. И один из них сказал:

- Мы – Акустикус и Gracy из ордена ЕДИНЫХ. Откуда ты страница, как попала в наши
края?

- Ба! Да это же наша соклановка, Акустикус, - воскликнул Gracy – MadGirl, наконец-то вернулась! Пошли в таверну, я расскажу тебе о последних событиях! Я ведь теперь координатор 11 уровней!

-С радость, Gracy, - смеясь, ответила MadGirl, – Но чуть позже! Ищу Avestу, по телепатической связи договаривались встретиться, обсудить управление кланом, ведь многое изменилось за время моего отсутствия, но что-то случилось, я так и не узнала где он,  связь прервалась неожиданно, меня обступила тьма.

- Сквозь тьму можно выйти к свету, - заметил Акустикус.

- И все же тот, кто может, идет под Солнцем, - возразила MadGirl. - Но раз вы из Ордена, скажите мне, если можете, где я смогу найти главу!

И эльфы со смехом ответили ей:

- Твои поиски завершены: мы только идем от него! - и они указали на высокую башню, верхушку которой видно даже отсюда, в окошке которой горел свет. - Ступай! Мы покажем тебе дорогу, но провожать тебя мы не станем – отправляемся на поиски НекоБяко,  ушла, оставив послание, хотим удостовериться, что все в порядке.

По пути в башню MadGirl слушала Gracy, который с восхищением рассказывал о вновь прибывших единцах, о их заслугах, за которые они были приняты, условившись о времени встречи в таверне, эльфы разошлись каждый своею дорогою…

Популярность: 345 | Огласил: MadGirl | Оценка: 5.0/1 |
Всего ответов: 1
1 Gracy  
здорово написано)))приятно что меня вспомнила)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright by Ахилл, Avesta, MadGirl, Вергилий © 2018
 Создать бесплатный сайт с uCoz