Четверг, 24.05.2018
09:17
Распишись, Герой
Логин:
Пароль:
Стоять, Незнакомец! Пароль?  


Указные числа
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Болталовка

Центральная площадь » 2009 » Апрель » 10 » Облегчение ноши
Облегчение ноши
19:20

     ользуясь редкой минутой отдыха, обессиленный Avesta откинулся на спинку своего кресла, покрытого тонким слоем пыли, слетающей с полок, напрочь забитой магическими книгами, он глядел в окно поверх  кузницы равновесия на  южные ворота Green Wood.
    - Думаешь о клане? - раздался сзади голос темной эльфийки.
    - Ага, - чуть слышно отозвался рыцарь. Он обернулся, чтобы поглядеть на молодую девушку, и чуть не засмеялся, но не от веселья, а от безысходности. MadGirl с головы до ног была в крови, волосы ее слиплись, одежда вся в багровых пятнах, даже сапоги пропитались кровью. - По-моему, твой меч сечет слишком глубоко.
      Она провела рукой по спутанным волосам и устало вздохнула:
      - Не думала, что можно устать, убивая орков, на место одного убитого заступает десяток новых. Да что там, выполняла очередное задание гильдии наемников.
      Avesta кивнул и снова повернулся в сторонy долины. Он слышал, как девушка подошла к нему сзади, но намеренно не повернулся.

      - Мысли твои сейчас о Пантеоне. Я чувствую. Ты ведь знаешь, в этой ситуации нет нашей вины. Война с эелементалями… Награда… Все согласились, поддержали, об этом не стоит вспоминать – утешила его MadGirl.

      - Не только Пантеон тревожит мысли мои. Было собрание магистров, ты пропустила… Теперь ОЕ - БОЕВОЙ клан, надо задать новый ритм нашей жизни в ордене! Посмотри новую главу книги, свиток тоже изучи, они на той полке. – он указал пальцем в правый верхний угол книжного шкафа Важно знать твое мнение.

       - Бесспорно, это отличная идея, - говорила темная эльфийка, пристально разглядывая свиток, изучая подписи, которые уже поставили многие сокланы.


       Мы так много думали о жизни, о сосуществовании с другими в клане, о том, что самоусовершенствование и благо одного не должны противоречить улучшению общества ОЕ в целом. Нам важно знать мнение каждого, участие каждого, пусть даже самое незначительное. Ознакомьтесь все, кто еще не видел, подумайте, чем бы смогли помочь:

http://oedin.ucoz.ru/forum/8-285-1


       - Ну как? - склонив голову набок, спросила девушка. Теперь тебе станет легче? Ты не один, всегда поможем, только попроси, да даже прикажи – Улыбаясь добавила MadGirl.
Лицо Avestы осветилось такой непосредственной, мальчишеской, задорной улыбкой, что и без
слов было ясно – стало легче.
       - Пойдем-ка, зарубим парочку орков, - предложил он, и MadGirl с радостью согласилась.

Популярность: 730 | Огласил: MadGirl | Оценка: 5.0/2 |
Всего ответов: 9
1  
А в небесах кружило вороньё и небо отражалось в глазах сталью... Белоснежный плащ с гербом давил на хрупкие плечи непосильной ношей. Меч, свидетель великих битв, покрывался ржавчиной, как легенды отгремевших сражений. А ветер играл в волосах цвета солнца и смывал слезы о тех кто ушел... Мы помним о них, мы... это маяк к которому они могут вернуться

2  
очень хорошо написано) book жду продолжения)

3  
супер!!!

4  
молодец!!!

5  
я аш зачитался... smile

6  
cry я аж расплакался от радости когда читал

7  
У нас на сайте вы найдете:[url=http://filmsonline2012.ru/] фильмы HD
[/url]

8  
Отличная статья, мне нпавиться, достойно.

9  
Если не секрет, дорого обошлось создание блога? Тоже хочется попробовать вести своё что-нибудь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright by Ахилл, Avesta, MadGirl, Вергилий © 2018
 Создать бесплатный сайт с uCoz