Четверг, 21.06.2018
07:52
Распишись, Герой
Логин:
Пароль:
Стоять, Незнакомец! Пароль?  


Указные числа
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Болталовка

Центральная площадь » 2009 » Май » 5 » Восстановление храма
Восстановление храма
20:40
      …емная эльфийка возвращалась, ориентируясь на свет костра. Эта девушка, хранительница свитков ордена и весьма искусная чародейка в прошлом, сейчас же воин, она составляла новое заклинание, и для него были необходимы, определенные корешки и грибы. Все, что ей нужно было, нашлось в огромном количестве на лесистых склонах южнее Shining Spring.
Она
несла собранные растения в подоле, придерживая его обеими руками.

       ТЭ хотела попросить одного из своих спутников, чтобы он принес мешок, но увидев его у костра, упорно чистящего чарку для подношения Богам вина, решила не тревожить просьбами напрасно. Ее товарищ, эльф по имени fyrseek, сидел у самого огня. Вид у него был такой, что стало радостно, что хоть так и мал герой по уровню боевому, но ведь старается  быть нужным Ордену.

       - Друзья мои, спасибо, что вызвались помочь мне, для меня очень важно содержать храм в чистоте и порядке, - она не отводила своего взгляда от невысокого здания, стены которого покрыты были диким плющом.

       Юная светлая эльфийка Perrsifona  внимательно смотрела на книги, вынесенные из храма:

       - Расскажи мне о Богах которым ты поклоняешься, у которых просишь удачи перед битвой? – вопрос ее поддержали возгласами остальные.

        Все шестеро ее друзей уселись удобнее возле костра, внимательно уставившись на MadGirl.

        - Я чту традиции рас других, но поклоняюсь только своим богам – Начала свое повествование девушка, - Фрейя - это главная покровительница магии seidhr. "Следовать Пути Фрейи" означает глубоко проникать в тайны природы и скрытых миров, лежащих по ту сторону или за пределами реальности. И вот что я думаю…- отвлеклась вдруг MadGirl, -  купец Наль-Карад, знаменитый теперь на всю Империю,  скорее всего приобрел скрытый тайник  как дар от богини Фрейи посланный! (подробнее о скрытом тайнике).

        - Продолжи Mad – попросил рыцарь Sacson, прерывая смех компании.

        - Хорошо, Sacson, ..Истинный последователь Фрейи - то есть тот, кто идет конкретным путем, предначертанным живой богиней Фрейей, - ищет познания глубочайших мистерий не только сознания, но и плоти. На Пути Фрейи интуиция соединяется с физическими ощущениями, стремясь к прямому переживанию реальности. Люди, следующие традиции Фрейи, обычно любят хорошую компанию и друзей, но не менее часто придерживаются особых точек зрения, четко отмежевываясь от общества.

        Долго еще рассказывала им ТЭ о мифах и легендах, которые солгал род ее о деяниях богини …

        Единцы!
Приветствуйте новых сокланов! Я думаю, некоторые уже Вам полюбились, кого-то еще не узнали ближе, но друзья моя, для всех Вас теперь это братья и сестры, которые помогут Вам советом, и Вы им помогайте! А Вы же новобранцы, будьте теперь как дома! Поздравляем:

EvaRat    scorch007    гыльди    Perrsifona    fyrseek    Sacson    

Популярность: 411 | Огласил: MadGirl | Оценка: 5.0/1 |
Всего ответов: 3
1  
С Sacsonом, гыльди Perrsifonой уже встречались ребята респект вами уважуха! cool

2  
как давно я ждал чего почитать от MadGirl...:)

3  
smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright by Ахилл, Avesta, MadGirl, Вергилий © 2018
 Создать бесплатный сайт с uCoz