Четверг, 17.01.2019
21:06
Распишись, Герой
Логин:
Пароль:
Стоять, Незнакомец! Пароль?  


Указные числа
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Болталовка

Центральная площадь » Архив материалов
« 1 2 ... 6 7 8 9 »
       новь собрался Совет Ордена. Речь шла о Своде Законов. Долго спорили мудрые, но не приходили к согласию. И решено было спросить шаманов, живших за горами. Временная глава одела белые струящиеся одежды, покрыла голову капюшоном и, взяв длинный посох, вышла из Цитадели в полночь. Нехоженый путь к внушающим ужас шаманам был странным... Звезды замирали в небе, нарушая свой привычный круг, ветер останавливался, словно вкопанный, луг переходил в песок по такой прямой линии, словно обрезанный ножом. Деревья будто специально загораживали и без того едва видную тропинку. Горы точно специально сбрасывали камни на молодую темную эльфийку. И также странно все закончилось...
       Внезапно взору mortal_angel открылась поляна, огороженная костяным частоколом. За ним стояли камни причудливой формы, покрасневшие со временем от постоянных жертвоприношений. Все было тихо. И только из дверей пятиугольной хижины послышался гортанный голос: "Откуда пришла - там будь. Много дней. Неизвестность. Голоса предков истину рекут. Только умеющий выполнять приказы - воин. Жалость мертва. Закон тверд. Отбор строг. Незнание - вина. Обратный путь - открыт. Уходи." И тут же небо разразилось ливнем.
       Спустя семь дней вернулась в Цитадель изможденная эльфийка. Потребовала собрать Совет. Своею рукой вписала что-то в Свод Законов. И упала замертво. Спустя ночь были собраны все.
Закон тверд. И должен быть строго соблюден.
Просмотров: 407 | Добавил: mortal_angel | Дата: 28.06.2008 | Комментарии (8)

      ак сумасшедшая носилась Мортал Энжел по коридорам Цитадели. Каждого встречного она спрашивала: "Ты не видел Суини?" И в ответ на недоуменное молчание поправлялась: "Суини Тодда!". Но этот Демон как сквозь землю провалился! Вот же понравилось ему быть Призраком!.. Хотя когда он был бестелесным, его хоть призвать можно было... Тут вдруг ей стало смешно. Можно было обратиться к Авесте! Но через час окончательно взмыленная Мортал Энжел все еще не нашла ни одного из них. Внезапно знакомые голоса из таверны привлекли ее внимание. Неужели туда сразу нельзя было заглянуть?! Так и оказалось. Оба сидели там, обсуждая последние новости и бои. От многочисленных эмоций Темная эльфийка даже сорвала с лица маску, чтоб громко разговаривать не мешала.
      - Вы!.. Да я!.. Без вас!.. *я маленький спокойный центр вселенной* Друзья, у меня без вас проблема. Есть двое, которые достойны вступить в клан, но без вербовщиков я ничего сделать не могу!
       Переглянувшись, оба закатились неудержимым хохотом: "Ты уверена, что ты эльфийка, а не демоница?!"
       Но уже на вечернем собрании Доверенный Князя Альфик вещал:
      -Радость и гродость! Мы становимся сильнее! Встречаем новых товарищей!
      Уважительно склоняли головы в знак приветствия жители Цитадели. И вновь жизнь неслась своим чередом.
Просмотров: 424 | Добавил: mortal_angel | Дата: 16.06.2008 | Комментарии (1)

...началось в полнейшей тишине. Торопливо, смущенный Ахилл сообщал о временном уходе по воле Богов. Никто даже шепотом не смел прервать взволнованного Князя.
      - Друзья, я ухожу. В связи с этим передам управление клана Мортал Энжел. Прошу помочь нашему летописцу управляться с этим непростым делом, все кто может и как может.

      И вот уже печально скрипнули ворота, за которыми легкой походкой в неизвестность уходил Князь...
Остановившимся взглядом смотрела Мортал Энжел в окно. Растерянные сидели сокланы. Только Авеста встал со своего места и подошел к насмерть перепуганной темной эльфийке. Он братски обнял ее за плечи и прошептал: "Не волнуйся, вместе будем управлять!"
Просмотров: 442 | Добавил: mortal_angel | Дата: 16.06.2008 | Комментарии (1)

       есь день ничего толком не получалось. Уставшие от неудачи герои и расстроенные героини в раздражении бросали все дела и расходились по углам. Постепенно опустел двор. Никто не видел и не слышал, когда и как странный свиток попал в центр двора. Только ближе к вечеру печально бродившая летописец обнаружила свернутый пергамент, перевязанный ветвью дикого винограда. На нем горела надпись "Князю". Пожав плечами, Мортал Энжел пошла к Ахиллу. Удивленно взял он в руки внезапно самостоятельно развязавшийся свиток, развернул его... Комната озарилась бледным светом, призрачная фигура, завернутая в плащ, возвестила:
Выйди из Цитадели и иди на восток.
Тебя ждут указания Богов! Иди же...
       И все пропало. Только переглянулись Князь и летописец. И через несколько минут уже звонил колокол...
Просмотров: 434 | Добавил: mortal_angel | Дата: 16.06.2008 | Комментарии (0)


       мельные обитатели Цитадели побрели за ворота. Погода нашептывала что-то доброе и радостное. Все шли смеясь и обнимаясь, добродушно похлопывая в разговоре друг друга по плечам. В поле спела пшеница, на деревьях заливались соловьи. Тихо улыбались звезды. А герои с шутками и смехом обходили окрестности. Никто не заметил сначала, что горы и долины начали мерцать волшебным светом. Творилось что-то непонятное... А вдали показались два нечетких силуэта. Постепенно герои стали замолкать и прислушиваться, всматриваться. Гробовая тишина стояла над миром. На встречу явно шли колдуны. Насторожились героини, заважничали герои, скрывая беспокойство. Вот почти поравнялись. Замолкли встречные, но уже успела до нас донестись незнакомая речь. Чувствовалось, что неспроста замолчала природа. Тогда вперед гордо вышел Князь. И через несколько минут тихой беседы с незнакомцами вернулся с радостной вестью: 
       - Эти герои хотят присоединиться к нам! Воины и колдуны, поприветствуем их! А теперь давайте покажем им нашу обитель!
        И довольная толпа пустилась в обратный путь, славя богов.
Просмотров: 432 | Добавил: mortal_angel | Дата: 11.06.2008 | Комментарии (1)

     угрюмом настроении разошлись сокланы. Жаль терять боевых товарищей, даже если не видел их давно. Но это должно послужить укреплению дисциплины. Князь тоже поник. Тяжело, но должен быть порядок. Ахилл шел по мощеному двору, а в голове уже готова была появиться новая идея, но окружавшая угрюмость не давала ей оформиться. И тут услышал веселый звон доспехов со стороны комнаты Авеста. Влекомый желанием поговорить по душам Князь постучал в его комнату. Выглянувшая голова оказалась даже более лохматой, чем у варвара-Ахилла! Это сразу заставило улыбнуться.
     -"А что, воевода, ничего ли я не забыл?" - спросил Князь. Вместо ответа Авеста беззаботно рассмеялся и вытащил новенький пергамент.
     -"Забыл самое главное! Пир забыл! В честь поднявших уровень мастерства героев-сокланов! И еще кое-чего... "
И вновь зазвенел колокол...
Просмотров: 463 | Добавил: mortal_angel | Дата: 27.05.2008 | Комментарии (2)

     овет Армии некоторое время назад принял решение проводить периодически переклички, дабы знать больше о судьбах наших героев. Во все уголки мира были отправлены следопыты, отыскивающие потерявшихся героев. И сегодня была проведена первая из них:

Запись #1 из журнала наблюдений:

Как бы не было грустно, но на площадь не явилось достаточно много героев. Причины некоторых нам до сих пор неизвестны и наши агенты будут стараться выяснить это. Далее приведен список неявившихся героев:
1)Герои, которых агенты все же смогли отыскать, но которые проигнорировали все что было им сказано:
A-ssasin
Nerifar
Woow
-SANDOR-
vvmax
SCAUT
Prapor_sochi
SPARTAKS
GueSSka
(исключены из Ордена)
2)Герои, пропавшие безвести:
Alomin (последний раз его замечали в Империи очень давно и надежда дождаться каких то новостей о его судьбе уже пропала. Было принято решение исключить его из клана)
Просмотров: 404 | Добавил: Ахилл | Дата: 18.05.2008 | Комментарии (0)

      Поднялся страшный шум! Кто-то смеялся, кто-то кричал... Девушки, непривычные к таким условиям, наскоро вооружившись, разъяренно выходили из комнат, чтобы восстановить тишину и покой. Да что же, собственно случилось?! Во дворе радостно шумели... наши клановые воры! Они кого-то окружили и бурно с ним общались. И сразу боевой запал женской половины пропал - ведь это кто-то незнакомый! Они начали поправлять прически и одергивать одежду... И только летописец, вооружившись пером, подошла поближе и охнула. "Этот некромант имеет награды! 2 Гильдия Наемников, 2 Гильдия Воров и 3 Гильдия Картежников! Как выражается Авеста, "1000 фурий с 1хп"! А он азартен!". Но вдруг движение в другом конце площади привлекло ее внимание. Кто-то, завернутый в плащ, пробирался в сторону комнаты Князя. Вмиг перо было отброшено! С мечом и восклицанием "стоять!" она кинулась на перерез, за ней бросились еще несколько героев. И вот уже незванные гости были окружены и схвачены.
      -"Мы слышали, что надо испытание пройти, прежде чем к вам в клан попасть! Мы дошли до комнаты Князя, миновав караул!"
      Других испытаний не было, столь опытные герои были без замедлений приняты в Орден.

Просмотров: 408 | Добавил: mortal_angel | Дата: 13.05.2008 | Комментарии (3)

     Бывалый воин Авеста стал очевидцем хорошего. Он стоял на возвышенности и наблюдал схватку двух темных эльфов и рыцаря против мага, некроманта и темного. Это были молодые воины. Перевес вначале был на стороне вторых. Но у темных с эльфом выделялся один полководец своими умелыми действиями. Присмотревшись к нему Авеста с удивлением понял, что это девушка, и скозь доспехи пробивались знакомые черты.  "Ба!!! Тысяча фурий с 1 хп!!!" - воскликнул он - "это же наш летописец Мортал Энжел!". Она не только искусно обращается с пером, но и превосходный воин!!! Несмотря на то, что у нее были слабы напарники, один из которых был проклят неудачей -2, наш летописец с честью вышла из боя победительницей. При этом она увеличила свой уровень мастерства на уровень выше. Браво!
Просмотров: 412 | Добавил: Avesta | Дата: 08.05.2008 | Комментарии (2)

     Так подумала летописец, когда свет, падавший из окна, резко исчез. Она подняла глаза в ожидании увидеть прекрасный вид, открывающийся из комнаты... "О боги!" - кто-то смотрел на нее через стекло. Отложив перо, Мортал Энжел встала и распахнула ставни.
     -"Я пришел", - прошептал ей отдаленно знакомый голос. В растерянности она спросила:
     -"Кто ты?" 
     -" Суини_Тодд, демон.."
     И она все поняла. Таинственный новый соклан... Но глаза и усмешка... Он вернулся! А вы догадались, кто?
Просмотров: 437 | Добавил: mortal_angel | Дата: 05.05.2008 | Комментарии (1)


Copyright by Ахилл, Avesta, MadGirl, Вергилий © 2019
 Создать бесплатный сайт с uCoz