Четверг, 26.04.2018
22:21
Распишись, Герой
Логин:
Пароль:
Стоять, Незнакомец! Пароль?  


Указные числа
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Болталовка

Центральная площадь » 2011 » Июнь » 20 » Большой Турнир "Ордена Единых".
Большой Турнир "Ордена Единых".
17:18
Большой турнир Ордена!
Утро десятого дня, с начала Большого Турнира «Ордена Единых», полупустая и тихая, таверна, с редкими заезжими гостями. Кто, попивая утрешнего похмельного эля, отчаянно борется с головной болью, кто, обсуждает прошедшие и предстоящие дела, мирно попивая кофе. Таверна замерла в спокойствии и умиротворении. Но тишине суждено было быть не долгой, в один миг ее прервала шумная компания, с трех человек, лица их были скрыты забралами, а туловище защищал крепкий доспех. Свита рыцарей умостилась за большой стол, сразу стало ясно, что люди продолжают гулять и праздновать, оставалось загадкой только что? Да и собственно кто они? Вопрос оставался актуальным не долго, пока кто-то с них не прокричал: «Кики – Эля нам!» и добродушная хозяйка мигом организовала им по пинте свежего эля, доставленного прямо с ирландского плоскогорья. По возгласу можно было узнать Мясорубщика, который поблагодарил, милую варваршу и продолжил обсуждать вчерашние победы, да и новости с хранителями. Беседы время от времени прерывал BadMax, задавая вопросы ЙодНаРан’у о том, почему он так долго не вступал в бой, с темными эльфами, которые изрядно жалили войска, своим метеоритным дождем. Двери таверны, открылись снова и в них вошли два темных эльфа, которые яростно спорили, о целесообразности применения метеоритного дождя против стеков фур и минотавров. Сделав пару шагов, они примостились рядышком с рыцарями, по их движениях было заметно, что их вестибулярный аппарат пребывает в режиме спокойствия, а передвигаются они как фрегат, при сильной морской качке. Даже глуховатый старец, смог бы услышать нотки хмеля в их звонких возгласах, которые доносились до всех уголков таверны. Некоторые, не выдержав шума, ретировались, испытывая жажду уюта и спокойствия, так решил поступить и автор сих строк, пока не услышал начало интересного повествования которое, изменило его планы. 

Начал свой рассказ gturk, которого в компании величали просто Вадимом:
          -«Ой, Мяс, помнишь как мы тахрически, тьфу ты, тактически, ик…победили эту свору темных эльфов, ы… ы, ну эту свору 3\9й империи, толи 57ого клана дай Бог память, ик… ладно не столько важно, как мы их загоняли тогда, а? Ик… вот это был номер!»- молвил он, стараясь сохранить трезвость в голосе, и направляя свой взор на рыцаря, который переворачивал очередной бокал пива.
          -«О, да, тогда мы их своим виденьям боя, взяли верх. Думаю, они до сих пор в глубокой…прострации, о какие слова вспомнишь после пятого эля, - компания перервала его легким смешком, - как помню, было их там двое, оба темных эльфов, правда один с них был колдуном, а второй – шустрым атакером. Сразу скажу, подумали расклад, то ведь, батенька, явно не наш, резист по двоим тэ, делу худо…»
          -«Что ты нам воду заливаешь!- перебил его BadMax,-давай ближе к сути»
          -«Тю, ладно начинаю. Расстановка стандартная у тэ-атакера тактика и 3 стека фур, которые своим разящим клинком клевали всё, к чему могли достать, но главная проблема в том, что убили они одну фурию Вадима, миссия которой была, закрыться от ломящего удара темных всадников. Противник проявил тактичность и убрал не нужную преграду, при этом я, Вам скажу, гидр то осталась лишь половина»
           -«Ик… истину глаголет, всё так и было»- вступил в разговор gturk.
           -«Ось, проблема было в том, что мой стек латников никак к ним не доставал, а обидно, так бы их я сразу отправил к прародителям. Тут мы начали изобретать новую стратегию боя и решили, выманивать тэ-хаоса в бой, правда, пришлось пожертвовать ангелами, но, что поделать. Маг попался на уловку и что есть мощи, зарядил по ангелам, подставим при этом их под удар темных всадников Вадима», - продолжил он рассказ.


           -«Но тут мы, ик…приняли стратегическое решение, оставить атакера, и ломится в атаку на тэ-мага, всеми доступными силами, ик…ну магию использовали вполне предсказуемо, с оглядкой на предстоящую битву с тэ-хаосом. Имперские грифоны наносят удар с небес по минотаврам, кстати, ик…порядочно так приземлились» - ворвался в разговор Вадим, раскрыв свое виденье сражения.
          -«Тем временем, вражеский темный всадник воина, гуляет по тылам Джи, обидно, достал бы я тогда латниками, эх всё было бы по-другому. Ограничить эту злую тварюку получилось только раз, перекрыв ему движения, сумеречным драконом. Стоит уточнить, что в это время, на другом конце поля боя, тэ-маг, плотно сгруппировал свои войска, и получил за это усиленный метеоритный дождь, который хорошенько его поджарил. Хотя мабуть, усиленный был там не к месту, ибо манны не так уж много то и оставалось, надо было обдумать и то, что полезнее бы повременить с тратой сего магического ресурса»-размышлял рыцарь вслух.

        -«Да, усиленный был не к месту, ик…мы то уже почти праздновали победу, их то там осталось, мелочные стеки. Вдруг благосклонный рэндом улыбнулся противнику, ик… и темный всадник, который вспомнил былые подвиги японских воинов, и словно божественный ветер отправился в атаку, ик… на целый, можно даже сказать девственный, отряд, ик… латников. При этом удача, радостно для врага и грустно для нас, сверкнула, перед ударом. Ик…эффект был хороший и половина латников осталась в памяти, забрав с собой в могилу, обидчиков»- повествовал Вадим.
      -«Ото ж бо и правда, после этого мы уже начали изрядно напрягать мозг, обдумывая каждый ход, а не просто добивать остатки вражеской армии. Калькуляция манны и здоровья отрядов врага показывает что ее, хай йому грецъ, не хватит. И я с Джи, принимаем волевое решение, вывести в атаку застоявшихся минотавром, они только возрадовались такому повороту событий и начали рваться в бой, со всей яростью. Враг, узрев, сей порыв к бою, начал убегать от жаждущих сражения минотавров» - с радостью в голосе отчеканил рыцарь.
       -«Ик… правда, правда, а в то время латники, пали жертвой размеренной атаки гидр и всего прочего враждебного войска, которое почуяв, ик… слабость, как стервятники накинулись на латника, тогда как минотавры, ик… с каждым шагом, всё больше рвались в бой. Тэ-маг замечает, что войска худеют и худеют, и начинает, ик… судорожно бросать усиленные молнии, простые и цепные. Но итог всё ровно понятен, ик… победа за бравым и воинствующим кланом. Ну что друзья, ик…давайте поднимем фляги за Орден Единых и его неугасающее, ик… и прибывающую силу! »- закончил он свой рассказ, переводя его в тост.
        Злойхоббит поддержал: «За Орден, братья!». Рыцари BadMax, ЙодНаРану и Мясорубщик, вскочили и подняли бокалы: «Ура!». После этого, компания продолжила разговоры на тему хранителей леса и битвы с рейнджерами-защитниками. Рассказы ставали всё обыденнее и слушателей поубавилось, как троллей к зиме.

Таверна понемногу заполнилась людом, и приобрела привычный вид, шумного и весёлого заведения коим, его знают в обществе.


Напоминаем о продолжении Большого Турнира Ордена Единых, призовой фонд в 200 тысяч имперского золота ждут своих победителей.

Список текущих лидеров турнира на момент 20 июня 8 утра:


1.Темный эльф Ricorder 31.9
2.Темный эльф gturk 31.05
3.Рыцарь Мясорубщик 17,4


Турнир продлится до 13 июля 2011 года после Рождества Крестового, результат еще может поменяться несколько раз и корону победителя может примерять любой, поэтому надевайте свои забрала и мчитесь в бой.


                Легенды, наших воинов, покоряют душу, потому, никогда не сотрутся, в пелене вечности…

Популярность: 7567 | Огласил: Ricorder | Оценка: 3.7/3 |
Всего ответов: 3
1  
а вот и тот самый ик...бой
http://www.heroeswm.ru/warlog.php?lt=-1&warid=305738096

2  
да, бой был хорошим)
А рассказ достойный лучших папирусов Империи )
hands

3  
podrózniczka Beata Pawlikowska zbierala fundusze na swoja pierwsza wyjazd dookola swiata zarabiajac m.in. jako sprzataczka natomiast kelnerka w Londynie[14].

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright by Ахилл, Avesta, MadGirl, Вергилий © 2018
 Создать бесплатный сайт с uCoz