Суббота, 24.02.2018
22:56
Распишись, Герой
Логин:
Пароль:
Стоять, Незнакомец! Пароль?  


Указные числа
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Болталовка

Центральная площадь » 2009 » Сентябрь » 18 » День явств
День явств
23:49
   равый дружинник вышел на избитую мостовую центральной площади. Основная часть жителей уже была на ногах и вовсю сновала между торговыми лавками. Еще несколько дней назад в цитадель входили караваны, которые радовали глаз проходящих мимо торговцев и возбуждали невиданный интерес о их содержимых у жителей крепости. Люди предполагали всё, что угодно, лишь старожилы умиленно хранили молчание...
  Шум главной площади прорезал гулкий звук горна. Этот звук всегда согревает сердца и радует слух местных жителей... Следом за появлением звуков горна, также неожиданно появился на центральную площадь и его обладатель - Avesta. Для новеньких и еще не осознавших причину суеты последних дней, Avesta объявил о начале праздника - дня рождения Ордена Единых и велел вынести вина из подвалов Цитадели и специально закупленный эль, завезенный из самых глубинок. Множества единцев входили в крепость, отвлекаясь от увлекательных, подчас затягивающихся, охот, от засад на проходимых чужаков или бог знает, какими делами они занимались.
  За короткое время был организован праздничный стол, и начались громкие пререкания... кто-то хвастал новой вещью, которую только-только обработали ядом змеи и пророчил, что это поможет ему принести победу в судной битве... Основатель сей цитадели, осмотрел народ, окруживший его за одним столом и обронил скупую слезу, вспоминая, как заложил первый камень. И не смотря на различные поколения людей, которые сплотились за этим столом, все они смотрели на стены их родного замка с благоговением... они все были и остаются едины...
   Все сидели за столами, которые ломись от еды и напитков. Соклановцы сидели плечо к плечу, как и в бою. Кто рассказывал новости, кто вспоминал былое. Но никто еще не притронулся ни к выпивке, ни к еде. Все видели, что Авеста готовится им что то сказать, но не понимали почему он тянет. А причина была банальна - Авеста волновался как ребенок. Он многое передумал накануне, многое вспомнил, как будто вновь прошелся по пути от создания клана до юбилея. Он понимал на сколько стали близки люди пришедшие в клан. Авеста наконец встал и поднял руку, гул утих.
-Друзья! - голос все же дрожал, связки по предательски сжимало.
У нас сегодня важный день! Мы празднуем 2 года Ордену Единых!
Мы прошли длинный и сложный путь. Начав с  несколько человек, мы выросли в хороший отряд, потом превратились отличный гарнизон. И вот мы сейчас армия! Один из лучших кланов ГВД. Мы строили нашу Цитадель камень за камнем. И каждый из вас вложил свой камешек в здание.  Эти стены видели все: Дружбу, предательство, встречи, расставания, любовь, ссоры, верность. И это прекрасно, друзья! Ведь без горечи расставаний мы бы не испытали радость встречи. А испытав предательство мы еще больше ценим верность и дружбу. Каждое испытание делает нас сильнее.
Все вы пришли по разному в клан. Кто то в нем еще с времен  его создания, кто то пришел прямо в пылу битвы на войне. Кто то пришел юнцом, не умеющим держать меч, а кто то искусным воином. И я, сейчас смотря на искусного воина с 13 отряда, с улыбкой вспоминаю юношу, который еще  на войне с гномами неумело тыкал мечом)))   Орден нас обьеденил, сделал коллективом. Мы стали силой, с которой считаются все кланы. На нас равняются и нас приводя в пример. Я с гордостью могу сказать, что такой атмосферы в коллективе как в Ордене Единых НЕТ НИ У ОДНОГО клана. Спасибо вам всем! За все спасибо!!! И как говорит наш девиз: "Unita Fortior" - Вместе мы сила. Так будем же следовать ему всегда.
Слава Ордену!   
В ответ Авесте  грянуло сотни голосов "Виват" и лес рук поднялись с бокалами. Праздник начинался

Дополнительно: Картинка 1
Популярность: 384 | Огласил: 7ka | Оценка: 5.0/2 |
Всего ответов: 11
1  
Автор новости 7ka я добавил лишь свои слова

2  
Браво ребята!

3  
Дак поднимим же кружки за то чтобы наш клан процветал и был единым на поле боя и в мирой жизьни!

4  
Чтоб были покрепче нервы нагревайте вы по первой

5  
виват ОЕ!!!спс всем)))пойду пивка бахну по этому поводу;)))

6  
Так как повод не простой, наливаем по второй!

7  
Всех с праздником.... Рад что с Вами !!! biggrin

8  
Всех с праздником!!! booze

9  
Поздравляю свой любимый клан с этой знаменательной датой! smile
Желаю процветания во всех планах, такой же увлекательной клановой жизни, удачи и успехов клану и каждому соклану в частности во всех начинаниях!)
С праздником!!!

10  
ура! ура!! с праздником ! booze booze

11  
booze Всех с Праздником!!! Виват Орден! Виват Авеста!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright by Ахилл, Avesta, MadGirl, Вергилий © 2018
 Создать бесплатный сайт с uCoz