Суббота, 24.02.2018
22:26
Распишись, Герой
Логин:
Пароль:
Стоять, Незнакомец! Пароль?  


Указные числа
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Болталовка

Центральная площадь » 2011 » Сентябрь » 24 » Ордену Единых - 4 года!
Ордену Единых - 4 года!
03:42



             тояла чудесная погода. Пышная осень уже вступила в свои права, но еще не успела полностью сменить зеленый наряд на золотой.  Солнышко действительно было ласковое, оно не жгло а только нежно касалось лиц людей, стен Цитадели.  Avesta как всегда в этот день сидел на ступеньках Цитадели и наблюдал за ее жителями, вспоминал прошлое, пытался заглянуть в будущее.  А вокруг  было шумно, стоял гул от разговоров рыцарей, от звона мечей юнцов что закусив губу, пытались повторить  па великих воинов, от стукота посуды на кухне. Кухня… от нее тянулся невероятно вкусных  запах, который терзал желудок сильнее церберов… Но к кухне даже не стояло сейчас подходить – милые но строгие хозяюшки терпеть не могли когда трогали еще не приготовленные блюда, можно было схлопотать половником а то и чем то по тжелее. А блюд было много – все готовились к празднику и к пиршеству – 4 года Ордену Единых!!!   Avesta вдохнул дразнящий запах и перевел взгляд на рыцарей что вычистили свои доспехи до такого блеска, что они освещали весь двор, отражая солнце.   Рядом с ним девушки украшали стены, двор, столы и даже деревья. При этом девушки не  упускали возможности кинуть лукавый взгляд или подшутить над рыцарями. Воздух Цитадели временами сотрясался от звонкого смеха девушек или от хохота рыцарей. Был праздник, все пело, сверкало, смеялось.  А впереди был пир…

Звеня доспехами к  Avestaе подошел Varyag и тоже присел на ступеньку. Хороший будет праздник, - молвил он.  Да, удачно мы встретились в тот день на охоте. Кажется само проведенье свело нас  на охоте.  Тогда еще каждый из нас охотился для своего клана. Мы погнались за оленем  и когда  настигнули  его, нас накрыла огромнейшая тень. Кони нервно задрожали и остановились.  Мы вытянули мечи и подняли головы вверх.  Со стороны солнца к нам приближалось существо, которое невозможно было спутать с кем то другим – это был Дракон света Эльрат, покровитель законности: власти, истины, чести и справедливости.  Вложите в ножны свои мечи, воины – прогремел его голос, - у меня есть важное дело… Беседа длилась не долго, Эльрат призвал глав кланов под свои знамена. В Империи царит хаос, уныние и смута, - сказал он, пора с этим что то делать.   Мы с вами сотворим силу, что сможет противостоять хаосу и побеждать его!


Эх, хватит вспоминать, надо великие дела вершить, - Авеста хлопнул по спине Варяга и вскочил на ноги.  Великие дела вершить будем завтра, -  молвил Варяг, -  а сегодня хорошенько отпразднуем день рождение великого клана!

Все к столу!  Откупоривайте бочки!  … их голос потонул в многоголосном  Виват!!!


Популярность: 2010 | Огласил: Avesta | Оценка: 5.0/4 |
Всего ответов: 19
1  
ВИВАТ!!!,Празднуем!!! booze

2  
С праздником, товарищи!

3  
Всех с днюхой УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4  
Авеста, это не ты в красном балахоне?))

12  
Я biggrin а как узнал?)

5  
Виват)

6  
Класная история!!!! Всех с праздиком!!!! УРА товарищи!!! holiday

7  
Ура!!! Всех с праздником... cool

8  
помню как меня пибоди позвал в клан "только для друзей и хороших людей", рассматривали кандидатуру через совет ВСЕХ 7х участников клана)) во времена были)) с чего все начиналось)

11  
Да, прикинь - тогда было правило "каждый мог пригласить одного или двух друзей"
Помню я те древние времена)

9  
Поздравляю!!! :beer: старичкам biggrin

10  
Виват ОЕ!!! с праздником!!

13  
Всех поздравляю cool booze booze booze booze booze booze cake

14  
Ура)))

15  
Виват Орден!!!! Гип-гип УРАААААА!!!!!!!!! Всех с праздником!!!!!!

16  
Всех с праздником !!!!! biggrin biggrin biggrin

17  
поздравляю всех)))

18  
Всех поздравляю)))

19  
мы едины!!! cake

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright by Ахилл, Avesta, MadGirl, Вергилий © 2018
 Создать бесплатный сайт с uCoz