Четверг, 26.04.2018
22:15
Распишись, Герой
Логин:
Пароль:
Стоять, Незнакомец! Пароль?  


Указные числа
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Болталовка

Центральная площадь » 2009 » Декабрь » 26 » Разрушение стены
Разрушение стены
02:42

***

от  Avesta встряхнул головой, отгоняя оцепенение, огляделся, и все прошло. На востоке, закрывая обзор, высился мрачный прямоугольник башни, а по гребню Руин Портала шли сторожевые вышки, через каждую милю – башня; две вышки – башня, две вышки – башня, и так, пока видит глаз, до самого горизонта, тринадцать футов от земли до верхнего края, шестьдесят миль от Руин до Пещеры Драконов.

***

       В последнюю полночь полнолуния трое вышли из Дома Andolon. В Доме Andolon Avesta, Влад61, 7ka произнесли заклинания и зачаровали погоду, после чего облака рассеялись, а с востока прилетел ледяной ветер. Ветер свистел, выл, уносился во тьму и возвращался опять, колобродил и стенал во тьме. Так подавали голоса странствующие с ветром души мертвых. Этой ночью Империя призвала всех на помощь.

       Прямой отрезок непробиваемой, как казалось, стены тянулся примерно на милю или чуть больше. Стена была увенчана башнями. Четвертая пара сторожевых башен расположенная севернее, таила в себе опасность, сумеречные ведьмы Avestы почувствовали магическую силу врага. Страх перед неизвестностью не остановил единцев. В бой!

       Темные всадники эльфа первыми пробили брешь в стене, теперь можно было встретиться с врагом лицом к лицу! Победа далась нелегко.

       Стоя над поверженным врагом, Avesta принялся размышлять о возможных последствиях происшедшего. Его настораживала ухмылка, застывшая на лице, убитого последним, стального голема. Враг будто уверен в своих силах, непоколебимости своей защиты - стены. Опасения подтвердились сводками имперской разведки, поражения оно за другим, силы покидают нас.

***

       – Опять! – застонала эльфийка – Разве мы недостаточно ждали? Останавливались у каждого куста! Умоляю тебя, давай двинемся на стену немедленно!! Темные всадники готовы к бою!

       – Как хочешь!   Маг Gracy равнодушно пожал плечами и отвернулся, разглядывая отряд строителей сквозь стену.  Бери командование в свои руки и наступай, когда хочешь. Но боюсь твои усилия пропадут зря…

        Нет! – темная эльфийка едва не расплакалась. Ее лицо скривилось и покрылось большими красными пятнами. – Но почему? Зачем стоять посреди поля, как куча пугал?

       Gracy пришлось во второй раз описывать свой простой план. Отряд строителей вновь отстроит разрушенные стены, нет шансов пробиться.

       – Я предвижу будущее! – громким и торжественным тоном заявил Gracy вслух. Закрыв глаза и воздев руки с растопыренными пальцами, он гнусаво завыл: – Здесь, на этом поле нас ждут великие свершения, но не сейчас. Кровь прольется рекой, и многие будут убиты, но победа осенит нас своим крылом. Нам будет высланы тараны, с ними мы пробьемся!

       Маг оказался прав, по приказу императрицы была начата разработка стенобитных машин, которые были направлены в руины Портала. Однако…и здесь враг не смутился! С башен стали разбивать машины в щепки, шансы снизились на нет…

***

       Эльфийка сидела на траве, покрытой, еще не застывшей кровью, своего войска.  Как много мертвых душ…
       Осаждение стены прекращено, лишь не смирившиеся с отступлением бьются до последнего… Что же за королевство находится за стеной… Она затянула заунывную эльфийскую песню своего народа…

Затишье пугает

Что ждет нас дальше

Никто не знает…

Популярность: 489 | Огласил: MadGirl | Оценка: 5.0/4 |
Всего ответов: 9
1  
Зачитался ) талант ! heart

2  
Ммм дааа со стенкой они чёт подзатянули sad

3  
умнички=)

4  
Стенка до НГ потом дадут каты скорее всего xmas
Прекрасно пишешь respect

5  
book hands
вот так

6  
book deal wacko прикольно

7  
всем привет я новенький

8  
привет я тоже новеньки

9  
на счет стены молодцы, умники

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright by Ахилл, Avesta, MadGirl, Вергилий © 2018
 Создать бесплатный сайт с uCoz