Пятница, 19.10.2018
20:20
Распишись, Герой
Логин:
Пароль:
Стоять, Незнакомец! Пароль?  


Указные числа
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Болталовка

Центральная площадь » 2009 » Октябрь » 22 » В путь.
В путь.
21:11
Осень со своей меланхолией все же брала свое. Уже давно окрасились в тусклые тона окрестности Цитадели, в комнатах запахло смолой, запылали камины. Герои сменили одежды на более теплые и теперь все больше времени проводили в стенах крепости, раздосадованные частыми заморозками. После шумного празднования двухлетней годовщины основания Ордена жизнь снова пошла на спад и лениво потягивающаяся сонливость окутала Цитадель и ее героев, что, впрочем, не мешало быть в полной боевой готовности и держать мечи остро наточенными.
И вот туманным серым днем, когда хочется поскорее закончить все дела и расслабиться у камина с книгой или кружечкой эля, Авеста, до этого занимавшийся документами, с удивлением и волнением слушал прибывшего в Цитадель имперского гонца. Выслушав срочное донесение о необходимости помощи в расчистке тоннеля, глава Ордена Единых устало прикрыл глаза, собираясь с мыслями, и закрыл лежащую перед ним папку. Менее минуты спустя уже был объявлен общий сбор, а Авеста, ворча про себя, одевал до блеска начищенные доспехи и проверял оружие.
Герои собирались, в зале было шумно - все активно высказывали свои предположения. Но появление главы клана во всеоружии положило конец всем разговорам.
-Друзья! - начал Авеста. - Прибыл имперский гонец с донесением о том, что найден подземный туннель, который ведет из Медвежьих гор в Воровской лес. Думаю, каждый из вас сталкивался с тратой времени на обход гор. - в зале поднялся одобрительный шумок, но глава Ордена Единых поднял руку, призывая к молчанию. - К сожалению, мы не можем так просто им пользоваться. Из отправленных туда разведчиков вернулось лишь двое и оба принесли неутешительные вести - мало того, что тоннель завален, там еще и обитают невиданные доселе монстры. Наша задача - помочь Империи справиться как с завалами, так и с монстрами. Ибо наш долг, - тут Авеста повысил голос, так как послышалось недовольное ворчание, относящееся, по всей видимости, к перспективе разбора завалов, - состоит во всесторонней помощи Империи. Хотя расчистка тоннеля и добровольная, явка очень желательна, - сделав акцент на последних словах, глава бросил строгий взгляд на зевающего Onakim'а.
-А что я? Я только с охоты вернулся, - пробормотал уставший темный эльф.
-Как только будете готовы, отправляйтесь в Медвежьи горы. Кстати, говорят, у убитых монстров находят золото и различные ресурсы, а также артефакты, - улыбаясь, добавил Авеста. -Ну, в путь. - пробормотал он под нос, гордо осматривая своих воинов, поднимающихся со своих мест.
Популярность: 358 | Огласил: EveEva | Оценка: 0.0/0 |
Всего ответов: 5
1  
Все за ломы и лопаты и в тунель!!!

2  
пробормотал ставший темный эльф
Опечаточка.
Вперед!=)

3  
Исправила, мерси smile

4  
умница ты моя,хорошо написала,молодец!!!

5  
Грейс, спасибо огромное smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright by Ахилл, Avesta, MadGirl, Вергилий © 2018
 Создать бесплатный сайт с uCoz