Гоблины Равшан и Джумшут.
|
|
BigLag | [1] Суббота, 20.09.2008, 02:27 |
Легионер
Статус: Вне цитадели |
Светило яркое весеннее солнышко.Огромный двор цитадели этим ранним утром был погружен почти в спячку.Почти-потомучто десятник уже выгнал во двор молодое пополнение да и торговцы уже начинали деятельность-кто раньше встаёт,тому бог подаёт.Через двор к дверям кузни-своей между прочим,сквозь пот и кровь достигнутой-неторопливой походкой шёл один из основателей ордена,Ахилл.Хорошее настроение оружейника было видно из далека.Грозный и убийственный Ахилл почти светился-от переполнявшего его чувства прекрасного))В чём причина?спросите вы...сейчас вы всё узнаете. -Эй!Работяги!! На зычный клич оружейника из тёмного угла кузни вышло на свет божий два гоблина.Разговор происходил перед дверью на улицу и собственно самим цехом.Тоесть можно сказать в сенях сего почтенного заведения. -НУУ!-Ахилл был полон рабочего задора.-давайте его сюда!Приступим! Гоблины лишь преданно смотрели на работодателя. -Я грю.Несите для тупых.! Гоблины переглянулись.Но с места не тронулись.Настроение Основателя начало ухудшаться.Пока почти незаметно. -Где мифрильный меч Шрека? -Гггддее меч?проблеял один из гоблинов. -Да.Где он?Вам нужно было перенести его из лавки в кузни.15 метров.Куда он делся? -Ккттоо?? -МЕЧ!!КТО ЕЩЁ!Настроение Ахилла ухудшилось сильней. -ААА!Гоблин щёлкнул пальцами.Тяжёлая железка такая!)) -Железка?Ахилл захлебнулся от переполнявших чувств.-Шрек заказал меч.Мифрильный.На три улучшения!Больше просто не нужно.Куда вы его дели? Гоблины переглянулись. -Зачем ругаешся.Начальника...Мы взяли блестящую железяку и понесли в кузню. -Ну и..?? -А тут Дшумшут и говорит!-Второй гоблин закивал.-А вдруг хозяин не хочет чтоб его видели?давай выйдем через южные врата и войдем через северные!!! -А дальше?настроение начало понижаться оооочень быстро. -Мы вышли...А тут склеты..Много!! -Много это сколько? -ШТУК 30!! -ИИ? -Я ввжжиихх..взмахнул железкой.....и нет скелетов..очень быстро так. -Ну хорошо..1 бой.Где мечто? -А тут феи!!! -Где железка!!))Тьфу меч ГДЕ? -Я взмахнул им..И нет двадцати фей!!!Ой начальник хороший меч! -ГГРРР.. -А тут Джумшут и говорит...Зачем так сильно махаешь!!Я сейчас своим махну!! -Каким своим??Выже голые пришли!! -А там рядом стоял..Налево махнёш..журчит.Направо Камешки отлетают.Прямо ветер дует!!)) -Это готовый заказ!!Мифрил тока готовый!! -Ну не знаю начальника...Вы сказали принести меч блестящий...Мы и понесли оба!!) -Где они?.От настроения Ахилла не осталось ничего...-Где мечи? -А потом.Шея гоблина втянулась.Мы идём,а навстречу опять скелеты!!Много..штук 30!! -Ага!К разговору подключился второй гоблин.А потом Равшан опять как махнёт железкой.Я и защитился....Раз так сорок.)) -И где они?..Ахилл загрустил...взглянул в глаза Равшану..но кроме своего отражения ничего не увидел.Верните мне хоть обломки.Отремонтирую и хоть престиж на месте.)Такие мысли одолевали мастера. -Вот....Гоблины поставили перед Ахиллом короб повязанный пышным Бантищем(розовым) Бант был сорван....короб разлетелся по швам). -Что ето?Ахилл чуть не плакал....ЧЕГО ЭТО ТАКОЕ? -Мечи начальник.....Три штуки...Гоблины аж трескались от осознания собственной значимости! Мастер достал из короба двумя пальцами-деревянный меч. -Они все такие?-Ахилл душил скупую мужскую слезу. -Ага..Радости гоблинов не было предела!Тихий голос-не иначе господин счастлив!! -Хлюп....(не иначе слёзы радости)...А мифрил?? -Ооо..Начальника!!Гоблины перебивали друг друга!Каждый спешил донести Новость первым. -Они хрясть...и поломались..Оба...Мы было растроились.А тут мимо хороший человек шёл..Грит давайте я вам два меча!!Целых настоящих...а вы мне эти обломки отдадите...Тут Джумшут и говорит давай три...Вот какой Умный!!!Вот мы и поменялись...два обломка на целых три меча!!)) Гоблины светились!! -УБЬЮ НА...................ПИ...........ПИ.....) По двору десятник гонял бестий.Старался из них сделать фурий.Долгие тренировки-вот залог скорости)Вдруг мимо пролетело два зелёных существа.Пехом.Но скорость фуры отдыхають) Дверь кузницы слетела с петель-выбитая не слабым файерболом-и оттуда неслись крики.... -УБЬЮ...пи-пип-пи.................ЗЕЛЁНЫЕ.........пи-пип-пип.................!! и т.д. В ..дцати километрах от цитадели присели усталые гоблины. -Равшан.А что господин так обиделся? -Да глупый наверно-Джумшут-считать не умеет.Три лучше чем два! -И что он теперь нам наши 100 монет не заплатит? -Неее..Я не пойду спрашивать..)) Если понравилось...будет продолжение)
Чем унижаться и просить лучше стырить и молчать!
|
|
| |
ranger_viperX | [2] Суббота, 20.09.2008, 22:10 |
Высшее звание
плюс пятцот забавно)))
|
|
| |
MadGirl | [3] Воскресенье, 21.09.2008, 06:54 |
Высшее звание
Мне нра) пиши еще!
|
|
| |
Avesta | [4] Воскресенье, 21.09.2008, 22:52 |
Генеравестус
Браво
Все люди умирают... но не все живут...
|
|
| |
ashot | [5] Пятница, 07.11.2008, 01:28 |
Паладин Ордена
супер пиши ещё!!!
Не всё говори что знаеш, но всегда знай что говориш!
|
|
| |
НекоБяко | [6] Вторник, 18.11.2008, 13:09 |
Воин
здорово
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
|
|
| |
Onakim | [7] Вторник, 25.11.2008, 01:23 |
Рыцарь Ордена
пишы еще
Не убью так покалечу и плевать
|
|
| |
EveEva | [8] Среда, 26.11.2008, 12:46 |
Охранник
Улыбнуло)
and now I'll let myself be sincere
|
|
| |
mortal_angel | [9] Среда, 03.12.2008, 14:38 |
Рекрут
Quote (BigLag) один из основателей ордена,Ахилл Ну прости, конечно, Ахилл... Но Ахилл не входит в тройку основателей! Ими были ZaEn, Вергилий и Avesta. Ну ничего, скоро я вам все это опишу...
Привидение убитой кинжалом в сердце сестры Основателя...
|
|
| |
НекоБяко | [10] Среда, 03.12.2008, 21:16 |
Воин
mortal_angel, а это в данной теме важно?
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
|
|
| |
Arphen | [11] Четверг, 04.12.2008, 12:37 |
Тайный Убийца
Quote (mortal_angel) Ну прости, конечно, Ахилл... Но Ахилл не входит в тройку основателей! Ими были ZaEn, Вергилий и Avesta. Ну ничего, скоро я вам все это опишу... последущую историю главное правильно опиши)
Death or Glory.
|
|
| |
Ахилл | [12] Пятница, 26.12.2008, 16:50 |
Паладин Ордена
Старого ордена не основатель, а вот по поводу нового, я бы поспорил...
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный!
|
|
| |
Onakim | [13] Пятница, 26.12.2008, 21:11 |
Рыцарь Ордена
Ахилл основатель цытадели между прочим неплохо было бы написать историю о смене орденом цытадели у меня такое предложение к вам граждани летописцы почему б вам не писать свои розказы на форуме героев в творчестве ето ведь был бы дополнительный пиар клану
Не убью так покалечу и плевать
|
|
| |