Акростих
|
|
НекоБяко | [21] Пятница, 10.07.2009, 13:28 |
Воин
Статус: Вне цитадели |
*Н*еко - бесстрашная, стройная кошка *Е*ё всякий знает, хотябы немнжко. *К*расива, внимательна, о4ень добра, *О*днако же хищная кошка она. *Б*огиня войны и богиня котов... *Я* правду сказал! Поклясться готов! *К* ней барды столетьями будут взывать, *О* ней все узнают. Все-все будут знать! Адская-Тварь © 
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
|
|
| |
Ин_Тень_Данте | [22] Суббота, 11.07.2009, 12:18 |
Легионер
Нека. я-то помню твою старую аватарку, потому и с кошкой сравнил))) А вот почему другие тебя с кошкой сравнивают? Стоит задуматься. С уважением, Большой Кот
Шрамы - укрощают мужчину © В ГВД играю под ником Смертнег
|
|
| |
НекоБяко | [23] Суббота, 11.07.2009, 13:32 |
Воин
Ин_Тень_Данте, ну может потому что зовут меня Катя (англ.Кити,Кэт),а может потому что я лев и тигр...а может потому что я люблю кошек и в чем на них похожа? но скорее всего,потому что с японского "Неко"-кошка но всё равно спасибо
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
Сообщение отредактировал НекоБяко - Суббота, 11.07.2009, 13:32 |
|
| |
BigLag | [24] Воскресенье, 12.07.2009, 01:16 |
Легионер
браво аффтор)
Чем унижаться и просить лучше стырить и молчать!
|
|
| |
odyn | [25] Вторник, 28.07.2009, 10:26 |
Рыцарь Ордена
эм..тема заглохла,а зря..мне вот интересно кто-нибудь сможет сотворить акростих к моему нику на уровне Игроиуса?) ЗЫ.не пиар.просто интересно)
волк-одиночка " ..и накроет тьма забвенья алкогольного бытия.. но ведь буду,буду помнить... ...но уже совсем не я..."
|
|
| |
Ин_Тень_Данте | [26] Среда, 29.07.2009, 00:28 |
Легионер
(O) ОДИНец породы волчьей (D) ДИНамИт в любом бою (Y) И Не всякий враг захочет (N) Накликать беду свою. Смертнег © Не удержался и ником поиграл (каждая строка начинается оставшимися буквами ника), простите, если что.
Сообщение отредактировал Ин_Тень_Данте - Среда, 29.07.2009, 00:29 |
|
| |
IF_ | [27] Среда, 29.07.2009, 00:53 |
Паладин Ордена
Хех. Мне, пожалуйста. Желательно лимерик
Ваши байты - биты
|
|
| |
Ин_Тень_Данте | [28] Среда, 29.07.2009, 08:23 |
Легионер
I нформация закрыта, спрятана F ормуляры персонажа опечатаны. Смертнег © _________________________ А вместо твоей (игрк не указал никакй информации) можно поставить: I нформация закрыта до лучших времён F иг что, товарищ, узнаешь о нём. Смертнег ©
Сообщение отредактировал Ин_Тень_Данте - Среда, 29.07.2009, 11:23 |
|
| |
odyn | [29] Среда, 29.07.2009, 14:40 |
Рыцарь Ордена
cпс за акростих.неплохо...из уважения к автору поместил его в личную инфу 8)
волк-одиночка " ..и накроет тьма забвенья алкогольного бытия.. но ведь буду,буду помнить... ...но уже совсем не я..."
|
|
| |
IF_ | [30] Четверг, 30.07.2009, 11:07 |
Паладин Ордена
Спасибо
Ваши байты - биты
|
|
| |
Vec | [31] Четверг, 30.07.2009, 14:16 |
Рыцарь Ордена
Попробуй мне, если нетрудно и если ник не слишком короткий
|
|
| |
Ин_Тень_Данте | [32] Суббота, 07.11.2009, 15:57 |
Легионер
А вот это задачка. полчаса ломал голову над размером трёхстишия)) японский вариант отмёл)) V Великаны-исполины не жалеют тех, кто ропщет. E Если стать не хочешь тленом, C Камнем падай на колени перед его мощью. Смертнег © Добавлено (07.11.2009, 15:57) --------------------------------------------- S Стремится в битву верный меч, A Арена боя – место встреч, C Кромсать готова сталь. S Сталь не привыкла разбирать, O Оставить жить иль убивать, N Не скажет меч: «Устал». Смертнег ©
Сообщение отредактировал Ин_Тень_Данте - Четверг, 30.07.2009, 17:37 |
|
| |
гыльди | [33] Четверг, 11.02.2010, 18:17 |
Рыцарь Ордена
Мне вот интересно, какой стих получится из моего ника? Напиши, будь другом
Сообщать истину людям неспособным её понять равносильно лжи
|
|
| |
Ин_Тень_Данте | [34] Понедельник, 08.03.2010, 23:59 |
Легионер
Ребята, друзья мои дорогие. Я в настоящее время не играю. Не знаю, вернусь ли в игру. Ушёл из мира (пока на время). Точнее смогу сказать через два месяца. Сами понимаете, возможности (и желания) часто писать нет. До встречи, где не знаю.
|
|
| |
Dadgilreamn | [35] Понедельник, 04.09.2023, 18:04 |
Рекрут
Какова роль и значимость качества камер видеонаблюдения при обеспечении безопасности? Может ли использование более дешевых моделей камер сказаться на эффективности видеонаблюдения и возможности распознавания лиц? Влияет ли разрешение и угол обзора камер на общую эффективность системы видеонаблюдения? Будут ли более высококачественные камеры способствовать более точному распознаванию преступников и предотвращению преступлений в сравнении с более дешевыми моделями? Немного не по теме Посмотрите также мою страничку об ответах на интересующие вас вопросы https://aquachainik.ru/ - зачем нужен фильтрДобавлено (25.01.2025, 13:42) --------------------------------------------- Вы зашли на современный онлайн-кинотеатр Films-2025, на котором Вы можете смотреть новые лучшие фильмы онлайн 2025, новинки года, постоянно бесплатно в качественной русской озвучке без процедуры регистрации в хорошем качестве FullHD и 4K UltraHD на всех устройствах. Современный ритм жизни оставляет нам всё меньше времени для отдыха и наслаждения простыми радостями. Каждая свободная минута становится на вес золота, и хочется провести её с максимальной пользой для души и тела. Что может быть лучше, чем погрузиться в мир кино, где реальность уступает место захватывающим сюжетам, ярким эмоциям и незабываемым впечатлениям? Именно поэтому мы предлагаем вам удобно устроиться в любимом кресле или на диване и начать смотреть фильмы 2025 в хорошем HD качестве прямо сейчас! На сайте Films-2025 вы найдёте всё, что нужно для идеального кинопросмотра. https://films-2025.com/ - смотреть фильмы онлайн 2025
http://reals-gooods.ru/sevenfriday/?ref=26924&lnk=1103238
|
|
| |