|
[Новые ответы · Жители · Правила таверны · Имперский сыщик · RSS ] |
Ко дню Святого Валентина
|
|
Кикидада | [1] Суббота, 05.02.2011, 16:10 |
Паладин Ордена
Статус: Вне цитадели |
На подходе один замечательный праздник - день всех влюбленных. И пусть он имеет явные басурманские корни, все-таки это не повод проходить мимо в патриотическом порыве. Итак, объявляется конкурс на лучшее признание, стихотворение о любви, историю в прозе аналогичной тематики, рисунок, в конце-концов. Главное, чтоб это шло от сердца! Победители будут выбраны голосованием в этой же теме и немедля отмечены призами.
(To nie sztuka zabić kruka, ale sztuka ponad sztuką, zabić jeża gołą dupą!)
|
|
| |
odyn | [2] Суббота, 05.02.2011, 16:32 |
Рыцарь Ордена
работы на английском языке принимаются?)
волк-одиночка " ..и накроет тьма забвенья алкогольного бытия.. но ведь буду,буду помнить... ...но уже совсем не я..."
|
|
| |
Кикидада | [3] Суббота, 05.02.2011, 16:35 |
Паладин Ордена
а то! словарик-переводчик он-лайновский, на худой конец, у всех имеется
|
|
| |
Theskorp1o | [4] Суббота, 05.02.2011, 16:46 |
Рекрут
Признание говорите? =) Февраль, весна не за горами Иду к тебе любовь моя Слегка заваленный цветами, Улыбки нежной не тая. Мороз - ничто. Он только греет И помогает преступить- Черту сомнений, сожалений... Забыв, тебя одну любить Тебя уже я как то встретил... В глаза взглянул и полюбил Мгновенье, даже не заметил Что купидон нас поразил. Прошу, не покидай родная Тебе я душу посвятил. К тебе одной, у пропасти, вдоль края Я целый век бы проходил... 5 минут и тут как тут . Будет настроение ещё напишу ) Плюшку хочу)
|
|
| |
Кикидада | [5] Суббота, 05.02.2011, 16:51 |
Паладин Ордена
.... плюшку говоришь? *пошкандыбала печь*
|
|
| |
odyn | [6] Суббота, 05.02.2011, 16:57 |
Рыцарь Ордена
There`s a feeling deep inside my soul I dive it through to lose control. It makes me die with pleasure and with pain And every day i go insane. My soul is burnt with dorky fire And now my life is one desire... And every night i`m torn apart With every bit of loving heart. And every night i feel alive Because i live, because i die... для не совсем понимающих смысл стиха: "любовь смерти подобна,в ней находишь новое перерождение" ) если понравится,могу еще парочку выложить.
волк-одиночка " ..и накроет тьма забвенья алкогольного бытия.. но ведь буду,буду помнить... ...но уже совсем не я..."
|
|
| |
Кикидада | [7] Суббота, 05.02.2011, 17:21 |
Паладин Ордена
мне понравилось )
|
|
| |
AndreMed | [8] Суббота, 05.02.2011, 18:10 |
Полководец
НЕТ! Это не наше!! Долой чуждые нам торжества, и особенно всю фигню которую пы таются нам втюхнуть!! Свою жену я люблю пламенно и мне не нужен какой то особенный день чтоб это сказать или показать! И знаки внимания я оказываю не только 3 раза в год а повседневно и повсеместно Ну или когда получится!! И поэтому считаю что праздник любви должен ни когда не заканчиваться
У нас длинные руки Господа!
|
|
| |
Shustraya | [9] Воскресенье, 06.02.2011, 02:21 |
Рыцарь Ордена
произведение должно быть свое или любого автора??
Если вдруг стало грустно, подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… и ничего, не жалуется…
|
|
| |
odyn | [10] Воскресенье, 06.02.2011, 09:44 |
Рыцарь Ордена
Шустрая смысла в копипасте не вижу)
|
|
| |
Кикидада | [11] Воскресенье, 06.02.2011, 11:25 |
Паладин Ордена
Shustraya, свое! Хоть бы просто несколько добрых слов в прозе) вон как AndreMed, терь осталось его петицию Коль-либри показать, вряд ли он выставлялся так для нас)
|
|
| |
_polusha | [12] Вторник, 08.02.2011, 19:29 |
|
Надеюсь никто тут Пушкина не читал)
|
|
| |
Коль-либри | [13] Среда, 09.02.2011, 10:51 |
Легионер
Да, уж, муж мой красноречиво высказался Но каждый имеет свое мировоззрение и право голоса. Одно могу добавить о себя: Любить человеку необходимо, ведь чувство любви параждает добро! Любите за то , что есть тот кто-то рядом который тебе всегда подставит плечо! когда тебе грустно, печально и скучно, когда тебе весело и хорошо, всегда приятно и прелестно ощутить рядом любимое "тело твое"! Приятно знать, что при любых перепитиях тебе поддержку окажут в миг, ангелом или демоном кем бы я не была меня ты любишь и защитишь! И, даже иногда не вериться, что ты у меня ТАКОЙ ЕСТЬ!
Хочешь жить-умей падать и во-время подняться!!!
|
|
| |
insaneman | [14] Суббота, 12.02.2011, 17:45 |
Полководец
мли я только в понедельник смогу сутра написать! Н адеюсь подойдёт(((
Жизнь - это движение: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами
|
|
| |
odyn | [15] Понедельник, 14.02.2011, 05:34 |
Рыцарь Ордена
выложу одно из своих стареньких.посвящено было моей (на тот момент) девушке. стих немного корявый,ибо писался около 10 лет назад. Твои волосы темно-лучистые, Цвета ворона крыла, И глаза твои звездно-искристые, В них тону,едва увидав. И улыбка твоя алой зарей Миру сердце мое открывает. Я уверен: Корону Царей* На тебя лишь одну променяю. И любовь твоя светлая,чистая, Освещает мне путь порой, Ты одна в этом мире нечистом Затмеваешь Луну красотой. И когда мы вместе,я знаю... Я чуствую радость любви. И я буду тебя лелеять, Ну а ты мое сердце храни... Корона Царей - библейский символ мирской власти,власти над всем миром.
|
|
| |
Saggator | [16] Вторник, 15.02.2011, 15:09 |
Главный лесничий
Ну выложу и я вам веселенькое, вне конкурса та сказать отрывочек: Капли с крыш падают звонко Птицы щебечут не громко По лужам бежит девченка С луж поднимая пар Изящно и очень плавно По улице самой главной, Скачет девченка забавно, Любви сохранив дар. И где-то уж точно кто-то, Ждет ее дома с работы, Чтоб разделить с ней заботы, О доме и обо всем. И это все понимая Прохожих не замечая Девченка по лужам шагая Думает лишь о нем. Удачи начинающим поэтам, почитал есть над чем работать).
|
|
| |
|
|
|