Суббота, 21.06.2025
19:30
Распишись, Герой
Стоять, Незнакомец! Пароль?  

[Новые ответы · Жители · Правила таверны · Имперский сыщик · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Герои Уничтоженных Империй
  УВАЛ[1] Понедельник, 29.07.2013, 10:54
Паладин Ордена

Статус: Вне цитадели
Ну собственно решил поднять тему по нашему второму БК. ГУИ спит, и спит капитально. Предлагаю сделать рассылку по ГУИ  по смыслу примерно такой:
" Жители ГУИ, в ближайшее время клан будет полностью переформирован, и желающие в нем остаться, а в будущем попасть в Орден, просим отписаться (тут ник кому отписаться. Могу я взять на себя эту работу по выявлению остатков действительно активных и кто притворяется--опыт есть). Остальных членов клана будем отчислять из клана и проводить новый набор в ГУИ."
Ну собственно этой рассылкой я показал в чем предложение. Можно подождать недели три-четыре писем и начинать отчислять. Не всех кучей, а партиями по мере наполнения клана новичками. Но, прежде чем делать эту рассылку и в будущем начинать отчислять, прошу определиться с несколькими вещами, с моей точки зрения очень важными.
1. Нужно определиться как будем набирать людей в ГУИ. В пустой клан мало кто пойдет, поэтому надо заранее решать этот вопрос. Я могу помочь с набором новичков, но извините не за бесплатно. В свое время поднял академку ДМ с 40 человек до 200+, а потом ушел и теперь все мои плоды трудов в чужом клане. То же самое в академке ОМ. за три месяца набрал 60+ человек... Я не прошу много, и собственно мне золото не нужно, я вполне самодостаточен в игре и не беден, но должен иметь стимул, т.к. энтузиазм хоть и остался. но уже потускнел:).
2. Надо решать вопрос по общей комнате в чате для обоих БК. Сделать общую комнату для флуда и две комнаты отдельных для координации на ивентах.
3. Собственно найти актив управленцев для ГУИ. Ну с этой задачей дкмаю справимся и я могу в рассылке намекнуть или при собеседовании с рекрутами, что ищем управленцев. Думаю это не сложная задача и желающие будут. Кто не справится. сместить не долго.
-----------------------------------
Собственно всё. Не дело иметь готовый второй БК, и не пользоваться такой возможностью, как подготовкой кадров. да и сам БК сможет в будущем перейти на самообеспечение, слава богу вся инфрастуктура есть.

Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...

Страус[2] Понедельник, 29.07.2013, 14:38
Маршал Ордена

Если готов этим заняться, думаю, все будут только рады. Не бесплатно -- не вопрос, суммы обсуждаются. Не мне решать, но лично я бы платил за "результат" работы, то есть за активных бойцов, перешедших в 302.
Самое сложное, конечно, с пунктом 3. Управленцем многие новички быть хотят, но лишь единицы могут.

УВАЛ[3] Понедельник, 29.07.2013, 14:55
Паладин Ордена

Цитата (Страус)
я бы платил за "результат" работы, то есть за активных бойцов, перешедших в 302.

Ну это долгая история. Сколько по твему мне придется ждать выплаты к примеру за бойца 7-10БУ, пока он перейдет в Орден?:) Оплата элементарная---месяц испытательного срока. и если человек активен, то за него идет выплата.
По управленцам---в ГУИ никого нет, кто активен и может быть управленцем? Если никого нет, то я может смогу своих старых знакомых переманить в ГУИ на должности. Есть на примете несколько человек, довольно взрослых и активных, но тут ещё надо будет убедить их, да и с рекрутами буду разговаривать и смотреть кто готов на должности.
В принципе клану никаких затрат не нужно---только желание, ну и тоже помогать с вербовкой. Один я чисто физически не осилю. Ну и конечно сделать общую комнату в чате, что бы академики не считали себя потерянными и заброшенными.

Страус[4] Понедельник, 29.07.2013, 15:19
Маршал Ордена

Цитата
Сколько по твему мне придется ждать выплаты к примеру за бойца 7-10БУ, пока он перейдет в Орден?:)

Все обсуждаемо.
Цитата
Ну и конечно сделать общую комнату в чате

Не знаю, много ли найдется желающих заходить в чат не для координации.

УВАЛ[5] Понедельник, 29.07.2013, 16:30
Паладин Ордена

Цитата (Страус)
Не знаю, много ли найдется желающих заходить в чат не для координации.

А вот для этого с моей стороны было сделано пару предложений руководству клана. По увеличению посетителей форума и чата. Ну и конечно закончить практику с принятием людей без регистрации на форуме и настройки чата. хватит размножать диких. В конце концов есть устав. и нужно соблюдать хоть элементарные вещи, а то опустимся вообще до заявок 50% от диких.

podm[6] Понедельник, 29.07.2013, 20:41
Маршал Ордена

Ну если тебе будет интересно разбирать эти авгиевы конюшни, то против думаю никто не будет. 
Хотя я бы применял твою энергию в рамках основного клана, у нас и в основе есть куда приложить себя. 
С вербовкой у нас и в ОЕ вопрос открыт, однако сюда вербовать несколько сложнее...

Ныне я Леший в игре
[Ремонт] 90% за 100 ... 102%
[Крафт] Оружия 5x12%, Броня 5x24%, Ювелирка 5x20% - бесплатно

УВАЛ[7] Понедельник, 29.07.2013, 20:58
Паладин Ордена

Цитата (podm)
Хотя я бы применял твою энергию в рамках основного клана,
да не вижу пока никаких подвижек, что бы появился энтузиазм. если бы не были в конец испорчены отношения с руководством ДМ, то давно ушёл бы обратно. Много раз звали обратно. и даже та часть руководства, которая всегда была на моей стороне.

podm[8] Понедельник, 29.07.2013, 21:06
Маршал Ордена

Цитата (УВАЛ)
да не вижу пока никаких подвижек

Ну так подвижки это мы, выбирай для себя тот кусок клановой работы которой будешь заниматься, а мы тебя поддержим. Хочешь ГУИ, я за

Ныне я Леший в игре
[Ремонт] 90% за 100 ... 102%
[Крафт] Оружия 5x12%, Броня 5x24%, Ювелирка 5x20% - бесплатно

УВАЛ[9] Суббота, 10.08.2013, 11:46
Паладин Ордена

Извините выпал на неделю из реальности бытия вообще. Зелёный дракон пожрал мою русскую душу рыцаря/богатыря:)
Ну вот говорите про ГУИ, мол берись. Это по определению нужно перебираться туда. Лично я не хочу.
У меня есть предложение:
1. Выявить желающих и могущих занять посты в ГУИ. Желательно из находящихся там на данный момент. Но наверное там все спят?
2. Когда мы найдем актив на посты в Гуи, то я готов с ними работать. Достаточно для начала активного верба 1 человека, имеющего там должность и пост. Я тоже начну массово туда вербовать, и пересылать ему рекрутов. Одновременно ищем активных на должности.
3. Ну собственно для начала хватит.
---------------------------------
Когда я пришел в ОСВ (академия ДМ) то там было 30-40 человек. (Клан был создан за несколько месяцев до меня, но был спящим. Я ДМ знал и уважал, поэтому пришел сразу туда). Начали много вербовать. Я не имея никаких должностей в ОСВ, и продираясь сквозь иерархию в ДМ (раньше там было очень сложно продраться из-за консерватизма), начал продавливать нужные по моему мнению действия со стороны ДМ к ОСВ. Меня услышали, и согласились.
В общем если коротко, то главное в любом клане---это вербовка и нахождение среди новичков активных для работы и боёв в клане, а управление оно само собой появится. Вернее управляющие. Остальное всё от лукавого. Не, лидер конечно многое значит, но без людей он ничто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Ахилл, Avesta, MadGirl, Вергилий © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz