Клан "Орден Единых" основан 24.09.07 г. (День рождения ОЕ)
|
|
Digital007 | [1] Вторник, 17.09.2013, 17:59 |
Рекрут
Статус: Вне цитадели |
6 лет Ордену Единых! (Клан "Орден Единых" основан 24.09.07 г.) Высказываемся и предлагаем варианты празднования!
Добавлено (17.09.2013, 17:59) --------------------------------------------- Ну что же начну я ! Предлагаю:
1) Традиционные пьяные бои )) 2) Интервью на радио геройском (Думаю Avesta не отвертится и все же согласится поделиться планами и по пиариться ) к ста те на Интервью можно объявить о Реанимации ГУИ мол открыт набор много свободных должностей склад отстроен и т. п. думаю ЛОУ ЛВЛы заинтересуются 3) 1 бой в клановом сете для всех желающих за счет клана тока в этот день ))
Ну и т. д. пока больше не придумал ничего)
Сообщение отредактировал Digital007 - Вторник, 17.09.2013, 18:02 |
|
| |
Avesta | [2] Пятница, 20.09.2013, 20:26 |
Генеравестус
1. ну как всегда надеемся на конкурс в чате от нашей Литки)
нужны активисты 2. нужно сделать интересный набор вопросов(как о клане так и о гвд) - возможно запылим в Дейли конкурс от клана 3. Хорошо бы придумать маленький конкурс что бы замутить на радио 4. ваши варианты
вообщем все упирается в активистов)
Все люди умирают... но не все живут...
|
|
| |
___Маша___ | [3] Пятница, 20.09.2013, 20:43 |
Рекрут
Пьяные бои +)
Всем привет)
|
|
| |
Pension | [4] Пятница, 20.09.2013, 21:22 |
Рекрут
предлагаю всем приехать ко мне на дачу и отметить)
|
|
| |
Стасечка2008 | [5] Пятница, 20.09.2013, 22:16 |
Рекрут
а как на счет реальной встречи? в одном городе или в нескольких городах одновременно.. В России пару городов и в Украине?
|
|
| |
Digital007 | [6] Суббота, 21.09.2013, 06:17 |
Рекрут
Уу далековато на реальную встречу ехать)), а так тем кто рядом можно и встретиться тока вот будни, на вторник попадает днюха.
Цитата (Avesta) . Хорошо бы придумать маленький конкурс что бы замутить на радио Ну допустим на счет интервью уже почти договорились ждем твоего согласия. Необходим набор вопросов интересный чтоб интервью было увлекательное... ) так что готовься )
Цитата (Avesta) 2. нужно сделать интересный набор вопросов(как о клане так и о гвд) - возможно запылим в Дейли конкурс от клана Тут необходим ветиран знающий всю историю ордена во времен создания, вот такому человеку думаю будет легко собрать серию вопросов о ордене и о гвд.
|
|
| |
manunus26 | [7] Суббота, 21.09.2013, 13:12 |
Манюсенька :)
Цитата (Pension) предлагаю всем приехать ко мне на дачу и отметить) когда выезжать ?))
Цитата (Стасечка2008) а как на счет реальной встречи? в одном городе или в нескольких городах одновременно..В России пару городов и в Украине? сегодня и начнём отмечать :))
|
|
| |
Хвоюшка | [8] Суббота, 21.09.2013, 17:48 |
Рекрут
можно устроить праздничные бои с дружескими кланами,творческие конкурсы дэйли/гайд/радио,викторины на форуме
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием!!!
|
|
| |