Астрологический прогноз на месяц
|
|
Церберия | [1] Пятница, 20.06.2008, 01:08 |
Высшее звание
Статус: Вне цитадели |
ЗВЕЗДЫ ПРЕДВЕЩАЮТ МЕСЯЦ НЕЖНОСТИ Рыцарям: будьте нежнее со своими священниками и постоянно молитесь. В этом - неизмеримая сила. - Если у вас все-таки убили всех грифонов, попросите новых. Магам: наконец –то уделите внимание своим големам. Ходите медленно, но думайте быстро. - И не обижайтесь когда вас называют "Тормозом". Зато вы за это время, можете про них быстро подумать в два раза хуже. Некромантам: в этом месяце вам необходимо быть нежнее с Землей. - И будет она вам пухом. Варварам: Без нервозности относитесь когда вам говорят, что магия существует, все равно это миф. Просто все маги читают много книг. И вы читайте больше книг и смотрите меньше ТВ. - Потому что книг много, а телевизор всего-то один. Демонам: Верьте в дьявола, но оставляя ноут в кафе не думайте, что он вас там дождется. - В конце концов, у Дьявола не было ноута, на фига он и вам. Эльфам: Вы самая нежная фракция, не забывайте об этом: уважайте себя; уважайте других; отвечайте за все Ваши поступки. - Ну и как вам нравится быть козлом отпущения? Темным эльфам: Будьте нежнее к людям и эльфам. Когда Вы говорите: "Я сожалею", смотрите человеку в глаза. - Но не переставайте в него целиться при этом.
|
|
| |
mortal_angel | [2] Пятница, 20.06.2008, 16:01 |
Рекрут
Ну почему ТЭ всегда в последнюю очередь? А чем целиться-то? Глазами? Взгляд налево, нос направо? 
Привидение убитой кинжалом в сердце сестры Основателя...
|
|
| |
-Alfik- | [3] Пятница, 20.06.2008, 22:24 |
Рекрут
Козлом не знаю , а вот понять близких и родных всегда пожалуйста! Церберия, ты молодец!!! классно придумала!
________________________________________________________ Маленький, пушистый и очень мягкий, вот только коричневый. Alf
|
|
| |
mortal_angel | [4] Суббота, 21.06.2008, 16:59 |
Рекрут
-Alfik-, ну да, осталось только НАУЧИТЬСЯ их понимать! (не в обиду, любимый!)
Привидение убитой кинжалом в сердце сестры Основателя...
|
|
| |
MadGirl | [5] Воскресенье, 31.08.2008, 08:45 |
Высшее звание
)) я думаю, что уже пора обновлять астропрогноз))
|
|
| |
Ахилл | [6] Воскресенье, 31.08.2008, 10:38 |
Паладин Ордена
ага, тока вот астролог спился совсем и заблудился в лесу где то....
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный!
|
|
| |
MadGirl | [7] Воскресенье, 31.08.2008, 10:39 |
Высшее звание
Ну это не страшно)) я думаю при большом желании, к звездам кто-то другой обратится)
|
|
| |