Воскресенье, 24.03.2019
12:23
Распишись, Герой
Логин:
Пароль:
Стоять, Незнакомец! Пароль?  


Указные числа
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Болталовка

Центральная площадь » Архив материалов
« 1 2 3 4 ... 8 9 »

  После долгих скитаний одинокий эльф-полукровка нашёл свой дом. В жилах его текла и светлая кровь и тёмная. Тёмное прошлое окрашивало светлое будущее… много видывал он разных героев. Но где бы он не находился- пахло предательством…….

       Однажды проходя мимо двух охотников убивающих бесов, он увидел могучего воина. Весь он светился благословением. На щите его был особый клановый герб, тяжёлые латы гармонично смотрелись на сильном как дракон завоевателе. Острый меч был похож на изображение с его герба. Вдруг ход битвы переломился и союзник героя отступил и убежал в лес. – Даааа, всё понятно. Исход боя решён, он струсит или умрёт….-Подумал я- Но я ошибался. Вместо того чтобы спастись, он начал ещё яростней крошить порождений тьмы  и в итоге победил.-Кто же это? Какого такого клана отважный воин?

     Спросив у имперских управляющих они без всякого сомнения ответили чей это боец. Я направился в замок, в «Орден единых». Сразу всё родным стало мне здесь. Боевые товарищи думали не о собственной выгоде, а лишь о заграждении своим телом спины соклановца. После испытательного боя и тренировочных проверок я стал Воином ордена. Всё было хорошо, пока не вторглись в империю воинственные Королевцы, некроманты и демоны. Везде воцарился хаос. Чтобы восстановить былую славу и спокойствие, два отважных мага-летописца ордена отправились на поиски забытой древней магии в дальние края. Где они сейчас, никто не знает. Все ждут их возвращения. Но не стоит отчаиваться. На пост вступает новый летописец ордена. И имя его Theskorp1o.

Просмотров: 352 | Добавил: Theskorp1o | Дата: 27.11.2010 | Комментарии (9)

ловно воскресшая mortal_angel была тепло встречена давними единцами. Родные лица НекоБяки, Авесты, Грэйса и Крэга светились теплыми и счастливыми улыбками... Но что-то в изменилось в Цитадели. Все было не так. Тьма и холод расползались из комнат тех, кто был незаменим тогда, когда Орден едва был создан... И в ночь mortal_angel не выдержала. Совсем измучившись воспоминаниями, с дрожащими губами в полном отчаянии она робко постучала в дверь Авесты...
Вдвоем, как когда-то очень давно, они шли рука об руку по спящим коридорам мимо комнат бывших соратников. Молчание было тяжелым, но слов не надо было. "Вергилий", "Суини_Тодд", "Ахилл", "Арфен", "ТДевил", "СуперДжаз", "ZaEn", "Алексия", "Gaev", "Шингази" - эти таблички совсем не молчали под слоями пыли, они кричали душераздирающим криком о тех, кого не удалось сберечь...
Спасибо тем, кто с нами был,
Спасибо тем, кого мы помним,
Нам дорог ваш упрямый пыл
И ваш тогдашний смех задорный.
Мы помним вас спустя столетья,
Мы любим вас спустя года!
Пусть будет с нами так когда-то,
Чтобы нас помнили всегда!
Просмотров: 826 | Добавил: mortal_angel | Дата: 09.03.2010 | Комментарии (15)

В  массивные ворота Цитадели проскользнула худенькая фигурка, завернутая в плащ. Никто не обратил на нее внимания. А она тихо и уверенно прошла по коридорам, зашла в Большую Залу и положила на стол на месте Авесты белую лилию. Потом улыбнулась, проведя рукой по его стулу и снова вышла во двор на вешнее солнышко.
Остановившись у доски объявлений на центральной площади, бледная темная эльфийка удивленно и растерянно заморгала. Последней датой был... новый год. "Неужели никто не соизволил поздравить наших мужчин с их прошедшим праздником?!" - гневно воскликнула она и начала что-то царапать на листке пергамента, вытащенном из складки плаща. Потом повесила его, и ее темная фигурка исчезла в давно пустующей комнате mortal_angel. А на доске красовалась надпись:
 
Дорогие наши защитники!
Наша самая надежная опора и самая верная любовь!
Пусть не в праздник будут слова, но
МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
P.S. Сань, вынеси елку с площади, уже ВЕСНА!!!
Просмотров: 622 | Добавил: mortal_angel | Дата: 07.03.2010 | Комментарии (54)


Авеста сидел на ступеньках и смотрел в небо. Оттуда  медленно кружа падали красивые  воздушные снежинки. - Мда... наконец погода успокоилась, и как бы извиняясь дарит нам красоту.  В Цитадели был веселый перезвон и суета. Все готовились к Новому году. Кто быка убил и притащил, кто елку украсил. Все девушки нарядились  и стали настолько милы и прелестны, что сокланы иногда засматривались на них, спотыкались или сталкивались между собою. Дамы же довольные вниманием улыбались краешком губ.  Солнце завершало сегодняшнюю прогулку по небу.  Практически весь клан собрался во дворе. - Пора поздравлять и начинать гуляния - подумал Авеста.
Друзья!!!  Ну вот подошел к концу еще один год.  Теперь мы стали взрослее, стали мудрее.  Преодолели много преград, прошли длинную дорогу, укрепили стены Цитедели и превратили НАШ ОРДЕН в могучую силу.  Мы достойно и с честью сражались в его славу. Орден закрепился среди ТОП кланов и нас зауважали все кланы ГВД.
Все это мы сделали ВМЕСТЕ! И я благодарен всем вам!
Я поздавляю всех с Новым Годом! Пусть то новом году вас сопровождают счастья, удача! 
Я поднимаю бокал за ДРУЗЕЙ!!  - ибо друзься это сила!   Друг это человек который всегда выручит, поможет, скажет правду в глаза, простит и умрет за тебя.  ТАК БУДЕМ ЖЕ ВСЕ ДРУЗЬЯМИ!!!

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!

Просмотров: 550 | Добавил: Avesta | Дата: 31.12.2009 | Комментарии (14)

***

от  Avesta встряхнул головой, отгоняя оцепенение, огляделся, и все прошло. На востоке, закрывая обзор, высился мрачный прямоугольник башни, а по гребню Руин Портала шли сторожевые вышки, через каждую милю – башня; две вышки – башня, две вышки – башня, и так, пока видит глаз, до самого горизонта, тринадцать футов от земли до верхнего края, шестьдесят миль от Руин до Пещеры Драконов.

***

       В последнюю полночь полнолуния трое вышли из Дома Andolon. В Доме Andolon Avesta, Влад61, 7ka произнесли заклинания и зачаровали погоду, после чего облака рассеялись, а с востока прилетел ледяной ветер. Ветер свистел, выл, уносился во тьму и возвращался опять, колобродил и стенал во тьме. Так подавали голоса странствующие с ветром души мертвых. Этой ночью Империя призвала всех на помощь.

       Прямой отрезок непробиваемой, как казалось, стены тянулся примерно на милю или чуть больше. Стена была увенчана башнями. Четвертая пара сторожевых башен расположенная севернее, таила в себе опасность, сумеречные ведьмы Avestы почувствовали магическую силу врага. Страх перед неизвестностью не остановил единцев. В бой!

Просмотров: 518 | Добавил: MadGirl | Дата: 26.12.2009 | Комментарии (9)

На главную площадь стекались многочисленные жители, в руках их сверкали всевозможные артефакты; то было меч обработанный в змеином яде, лук с огненным стрелами, или какой-нибудь раритет, радующий душу и каждый раз напоминающий те битвы, которые позволили рыцарю его заслужить... все эти артефакты аккуратно складывались в необъятную гору одной сплошной аммуниции.
  Вновь прибывший человек, которого только-только пропустили через ворота, смотрел на сиё действие с разумной толикой не понимания. Чтобы понять, что тут творится, он отправился к одному из последователей этой странной церемонии... разузнать удалось достаточно: некий очень сильный маг в скором будет зачаровывать предметы: клинки не будут затупливаться, броня не ведом будет износ, да и украшения не потеряют своего величия... срок сего заглятия - минимум 3 дня. Чтобы упростить задачу, оружие было собрано на главной площади, в одном секторе. Более того те люди, которые испытывали нехватку аммуниции могли договориться с теми, кто принес больше оружия, чем мог взять с собой выйдя на битвы за крепость.
http://oedin.ucoz.ru/forum/8-660-1#15757
Просмотров: 425 | Добавил: 7ka | Дата: 24.11.2009 | Комментарии (2)

Всего один день прошел с завершения работ по расчистке тоннеля, еще не все жители Цитадели успели отоспаться - кто после работ, а кто после пира по случаю благополучного окончания войны с подземными жителями, как герои уже с удивлением провожали глазами имперского гонца, прибывшего известить Орден о новом этапе дорожной реформы в Империи – строительстве моста, откроющего путь из Магма шахт прямо в Портовый город, также из Медвежьих гор до Портового города также можно будет добраться, минуя Мифриловый берег.

Пятнадцатью минутами спустя весь Орден Единых уже собрался в зале. Кто-то сонно зевал, кто-то буквально пританцовывал на месте в предвкушении новых битв или работ, кто-то просто ждал приказа отправляться в путь, не выказывая по этому поводу никаких эмоций. И вот, наконец, Авеста обратился к своим воинам:

-Друзья! Гонец сообщил, что на Портовый город напали неведомые твари, вышедшие из морских глубин. Наш долг – помочь Империи справиться с этой новой напастью. Но будьте осторожны, очевидцы утверждают, что эти существа крайне опасны – владеют неведомыми нашим героям заклинаниями, позволяющими заставлять союзные войска сражаться друг с другом, а также монстры обладают огромной силой.


Что же, без долгих наставлений – в добрый путь!
Просмотров: 563 | Добавил: EveEva | Дата: 30.10.2009 | Комментарии (7)


Вечерело. Темная эльфийка, вернувшаяся в Цитадель раньше других, стояла у окна, не отводя взгляд от длинной вереницы героев, возвращавшихся домой. Сразу было заметно приподнятое настроение в строю, у каждого в руке была почетная кирка, которыми герои размахивали во все стороны, не в силах сдержать радости. Конечно, ведь наш клан занял 5ое место в рейтинге боевых кланов среди множества других! Хотелось бы отметить, что с появлением рейтинга БК у сокланов проснулся здоровый дух соревнования и Орден Единых с 9го места переместился на 5ое, обогнав Авалон, Братство Стали, Солдат Удачи и I legion of Elfius, доказав тем самым еще раз, что мы действительно едины!

Давайте поздравим наш любимый клан с попаданием в ТОП 5 кланов, а также пожелаем не останавливаться на достигнутом!

Просмотров: 477 | Добавил: EveEva | Дата: 29.10.2009 | Комментарии (9)

Осень со своей меланхолией все же брала свое. Уже давно окрасились в тусклые тона окрестности Цитадели, в комнатах запахло смолой, запылали камины. Герои сменили одежды на более теплые и теперь все больше времени проводили в стенах крепости, раздосадованные частыми заморозками. После шумного празднования двухлетней годовщины основания Ордена жизнь снова пошла на спад и лениво потягивающаяся сонливость окутала Цитадель и ее героев, что, впрочем, не мешало быть в полной боевой готовности и держать мечи остро наточенными.
И вот туманным серым днем, когда хочется поскорее закончить все дела и расслабиться у камина с книгой или кружечкой эля, Авеста, до этого занимавшийся документами, с удивлением и волнением слушал прибывшего в Цитадель имперского гонца. Выслушав срочное донесение о необходимости помощи в расчистке тоннеля, глава Ордена Единых устало прикрыл глаза, собираясь с мыслями, и закрыл лежащую перед ним папку. Менее минуты спустя уже был объявлен общий сбор, а Авеста, ворча про себя, одевал до блеска начищенные доспехи и проверял оружие.
Герои собирались, в зале было шумно - все активно высказывали свои предположения. Но появление главы клана во всеоружии положило конец всем разговорам.
-Друзья! - начал Авеста. - Прибыл имперский гонец с донесением о том, что найден подземный туннель, который ведет из Медвежьих гор в Воровской лес. Думаю, каждый из вас сталкивался с тратой времени на обход гор. - в зале поднялся одобрительный шумок, но глава Ордена Единых поднял руку, призывая к молчанию. - К сожалению, мы не можем так просто им пользоваться. Из отправленных туда разведчиков вернулось лишь двое и оба принесли неутешительные вести - мало того, что тоннель завален, там еще и обитают невиданные доселе монстры. Наша задача - помочь Империи справиться как с завалами, так и с монстрами. Ибо наш долг, - тут Авеста повысил голос, так как послышалось недовольное ворчание, относящееся, по всей видимости, к перспективе разбора завалов, - состоит во всесторонней помощи Империи. Хотя расчистка тоннеля и добровольная, явка очень желательна, - сделав акцент на последних словах, глава бросил строгий взгляд на зевающего Onakim'а.
-А что я? Я только с охоты вернулся, - пробормотал уставший темный эльф.
-Как только будете готовы, отправляйтесь в Медвежьи горы. Кстати, говорят, у убитых монстров находят золото и различные ресурсы, а также артефакты, - улыбаясь, добавил Авеста. -Ну, в путь. - пробормотал он под нос, гордо осматривая своих воинов, поднимающихся со своих мест.
Просмотров: 376 | Добавил: EveEva | Дата: 22.10.2009 | Комментарии (5)

   равый дружинник вышел на избитую мостовую центральной площади. Основная часть жителей уже была на ногах и вовсю сновала между торговыми лавками. Еще несколько дней назад в цитадель входили караваны, которые радовали глаз проходящих мимо торговцев и возбуждали невиданный интерес о их содержимых у жителей крепости. Люди предполагали всё, что угодно, лишь старожилы умиленно хранили молчание...
  Шум главной площади прорезал гулкий звук горна. Этот звук всегда согревает сердца и радует слух местных жителей... Следом за появлением звуков горна, также неожиданно появился на центральную площадь и его обладатель - Avesta. Для новеньких и еще не осознавших причину суеты последних дней, Avesta объявил о начале праздника - дня рождения Ордена Единых и велел вынести вина из подвалов Цитадели и специально закупленный эль, завезенный из самых глубинок. Множества единцев входили в крепость, отвлекаясь от увлекательных, подчас затягивающихся, охот, от засад на проходимых чужаков или бог знает, какими делами они занимались.
  За короткое время был организован праздничный стол, и начались громкие пререкания... кто-то хвастал новой вещью, которую только-только обработали ядом змеи и пророчил, что это поможет ему принести победу в судной битве... Основатель сей цитадели, осмотрел народ, окруживший его за одним столом и обронил скупую слезу, вспоминая, как заложил первый камень. И не смотря на различные поколения людей, которые сплотились за этим столом, все они смотрели на стены их родного замка с благоговением... они все были и остаются едины...
   Все сидели за столами, которые ломись от еды и напитков. Соклановцы сидели плечо к плечу, как и в бою. Кто рассказывал новости, кто вспоминал былое. Но никто еще не притронулся ни к выпивке, ни к еде. Все видели, что Авеста готовится им что то сказать, но не понимали почему он тянет. А причина была банальна - Авеста волновался как ребенок. Он многое передумал накануне, многое вспомнил, как будто вновь прошелся по пути от создания клана до юбилея. Он понимал на сколько стали близки люди пришедшие в клан. Авеста наконец встал и поднял руку, гул утих.
-Друзья! - голос все же дрожал, связки по предательски сжимало.
У нас сегодня важный день! Мы празднуем 2 года Ордену Единых!
Мы прошли длинный и сложный путь. Начав с  несколько человек, мы выросли в хороший отряд, потом превратились отличный гарнизон. И вот мы сейчас армия! Один из лучших кланов ГВД. Мы строили нашу Цитадель камень за камнем. И каждый из вас вложил свой камешек в здание.  Эти стены видели все: Дружбу, предательство, встречи, расставания, любовь, ссоры, верность. И это прекрасно, друзья! Ведь без горечи расставаний мы бы не испытали радость встречи. А испытав предательство мы еще больше ценим верность и дружбу. Каждое испытание делает нас сильнее.
Все вы пришли по разному в клан. Кто то в нем еще с времен  его создания, кто то пришел прямо в пылу битвы на войне. Кто то пришел юнцом, не умеющим держать меч, а кто то искусным воином. И я, сейчас смотря на искусного воина с 13 отряда, с улыбкой вспоминаю юношу, который еще  на войне с гномами неумело тыкал мечом)))   Орден нас обьеденил, сделал коллективом. Мы стали силой, с которой считаются все кланы. На нас равняются и нас приводя в пример. Я с гордостью могу сказать, что такой атмосферы в коллективе как в Ордене Единых НЕТ НИ У ОДНОГО клана. Спасибо вам всем! За все спасибо!!! И как говорит наш девиз: "Unita Fortior" - Вместе мы сила. Так будем же следовать ему всегда.
Слава Ордену!   
В ответ Авесте  грянуло сотни голосов "Виват" и лес рук поднялись с бокалами. Праздник начинался

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 432 | Добавил: 7ka | Дата: 18.09.2009 | Комментарии (12)


Copyright by Ахилл, Avesta, MadGirl, Вергилий © 2019
 Создать бесплатный сайт с uCoz